Résultats de la recherche recettePilaf au poulet Caraïbes
Résultats de la recherche recettePilaf au poulet Caraïbes
Delhaize logo
  • Pilaf au poulet Caraïbes

Pilaf au poulet Caraïbes

Pilaf au poulet Caraïbes
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 240 g de pois chiches (en conserve, poids net égoutté)
  • 1 capsule de safran en poudre
  • 3 c. à s. de noix de coco en poudre
  • 25 dl de lait de coco
  • 1 c à s de thym séché
  • 200 g de riz long grain à cuisson normale, en vrac
  • 2 gousses d'ail
  • 1 g de beurre
  • 2 citrons verts
  • poivre
  • 4 oignons blancs
  • 1 cube de bouillon de volaille dégraissé
  • 8 beaux pilons de poulet (± 130 g par pièce)
  • 1 piments rouges
  • 2 poivrons rouges
  • 2 oignons
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 240 g de pois chiches (en conserve, poids net égoutté)
  • 1 capsule de safran en poudre
  • 3 c. à s. de noix de coco en poudre
  • 25 dl de lait de coco
  • 1 c à s de thym séché
  • 200 g de riz long grain à cuisson normale, en vrac
  • 2 gousses d'ail
  • 1 g de beurre
  • 2 citrons verts
  • poivre
  • 4 oignons blancs
  • 1 cube de bouillon de volaille dégraissé
  • 8 beaux pilons de poulet (± 130 g par pièce)
  • 1 piments rouges