Croquettes de crevettes grises
Assez facile, > 60 min.
Nous les Belges sommes de véritables épicuriens. Il suffit de jeter un coup d’œil aux nombreux classiques de la cuisine belge pour s’en rendre compte. Rien de meilleur qu’un vol-au-vent classique, des carbonnades-frites, des croquettes aux crevettes, des chicons au gratin, de la tarte au riz, du waterzooi ou des boulets à la liégeoise. Sans oublier le lapin aux pruneaux, la mousse au chocolat et les boulettes sauce tomate ! Nous aussi, nous raffolons de la cuisine belge et des produits locaux bien de chez nous. Voilà pourquoi nous vous aidons à préparer quelques-uns de ces plats typiquement belges incontournables. Suivez tout simplement nos recettes faciles et surprenez-vous et vos invités avec un repas belge maison parfait. À taaable !
Qu’est-ce qui fait le succès de la cuisine belge ? Les délicieux ingrédients locaux bien de chez nous ! Car, dans notre pays, de nombreuses pépites sont produites : des fruits aux légumes en passant par la viande durable, le lait bio… sans oublier bien sûr la bière belge ! Curieux de découvrir les coulisses de nos producteurs locaux ? Rendez une visite virtuelle à nos agriculteurs et découvrez les secrets des délicieux produits Belhaize.
Non seulement notre pays offre de délicieux produits locaux, mais aussi une nature à couper le souffle. Que diriez-vous de combiner les deux ? Nous avons réuni ici pour vous quelques chouettes balades qui vous feront découvrir les plus belles régions à travers toute la Belgique. En chemin, vous longerez les fermes de nos producteurs Belhaize. Chaussez sans tarder vos bottines de randonnée !