Delhaize logo
  • Vol-au-vent classique
    D

Vol-au-vent classique

par Jeroen De Pauw
Vol-au-vent classiqueD
Assez facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
6 Portions
  • 1 poulet fermier
  • 350 g de ris de veau
  • 400 g de hachis de veau sans épices
  • 2 œufs
  • 250 g de champignons blancs
  • 2 grosses carottes
  • 1/2 céleri vert
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 1 citron
  • 1/4 botte de persil frisé
  • 4 brins de thym
  • 6 pâtes feuilletées
  • 1 dl de crème fraîche
  • 3 c à s de chapelure
  • 40 g de farine
  • 100 g de beurre
  • 2 feuilles de laurier
  • poivre
  • sel
  • 1 poulet fermier
  • 350 g de ris de veau
  • 400 g de hachis de veau sans épices
  • 2 œufs
  • 250 g de champignons blancs
  • 2 grosses carottes
  • 1/2 céleri vert
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 1 citron
  • 1/4 botte de persil frisé
  • 4 brins de thym
  • 6 pâtes feuilletées
  • 1 dl de crème fraîche
  • 3 c à s de chapelure