Vol-au-vent classique
par Jeroen De Pauw


Assez facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 6 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 poulet fermier
- 350 g de ris de veau
- 400 g de hachis de veau sans épices
- 2 œufs
- 250 g de champignons blancs
- 2 grosses carottes
- 1/2 céleri vert
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 1 citron
- 1/4 botte de persil frisé
- 4 brins de thym
- 6 pâtes feuilletées
- 1 dl de crème fraîche
- 3 c à s de chapelure
- 40 g de farine
- 100 g de beurre
- 2 feuilles de laurier
- poivre
- sel
- 1 poulet fermier
- 350 g de ris de veau
- 400 g de hachis de veau sans épices
- 2 œufs
- 250 g de champignons blancs
- 2 grosses carottes
- 1/2 céleri vert
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 1 citron
- 1/4 botte de persil frisé
- 4 brins de thym
- 6 pâtes feuilletées
- 1 dl de crème fraîche
- 3 c à s de chapelure