Risotto de céréales au lieu noir
par Jeroen De Pauw


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 500 g de dos de lieu noir
- 300 g de petits pois préparés “Steam” (1 ravier)
- 1 gousse d’ail
- 240 g de lentilles cuites (poids égoutté)
- 4 brins de thym
- 250 g de “Mix 5 céréales”
- 100 g de Grana Padano
- 2,5 dl de vin blanc
- 2 c à c de fond de poisson en poudre
- 1 c à s d’Aromat
- 6 c. à s. d'huile d'olive
- 2 oignons jeunes
- 1 échalote
- 1 citron vert
- poivre
- 500 g de dos de lieu noir
- 300 g de petits pois préparés “Steam” (1 ravier)
- 1 gousse d’ail
- 240 g de lentilles cuites (poids égoutté)
- 4 brins de thym
- 250 g de “Mix 5 céréales”
- 100 g de Grana Padano
- 2,5 dl de vin blanc
- 2 c à c de fond de poisson en poudre
- 1 c à s d’Aromat
- 6 c. à s. d'huile d'olive
- 2 oignons jeunes
- 1 échalote
- 1 citron vert
- poivre