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  • Mousse de saumon sur toast et garniture d’œufs de poisson fumés

Mousse de saumon sur toast et garniture d’œufs de poisson fumés

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

€€

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Déjeuner
Mousse de saumon sur toast et garniture d’œufs de poisson fumés

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 1/2 citron
  • 1 petit pot d’oeufs de truite
  • 400 g filets de saumon frais
  • 4 tranches de pain à toaster
  • poivre
  • 1 c. à s. d'huile
  • 100 g de mayonnaise
  • bouquet garni
  • 2 c. à s. de câpres
  • de grains de poivre noir broyés
  • 3 œufs durs
  • 2 c. à s. aneth
  • sel

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 25

  1. Pochez le saumon dans 1 l d’eau avec le citron coupé en rondelles, le bouquet garni, les grains de poivre et un peu de sel. Ôtez le poisson de son jus de cuisson et laissez-le refroidir. Enlevez la peau et les morceaux de chair gris.
  2. Écrasez le saumon à la fourchette avec la mayonnaise, les câpres, les œufs et l’aneth. Salez et poivrez.
  3. Découpez les tartines à l’emporte-pièces et faites-les dorer des deux côtés dans un peu d’huile.
  4. Servez ces toasts garnis de mousse de saumon que vous surmontez d’une pointe d’œufs de truite saumonée.
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