Résultats de la recherche recetteFilet mignon de veau poché, légumes provençaux, jus olive et condiments
Résultats de la recherche recetteFilet mignon de veau poché, légumes provençaux, jus olive et condiments
Delhaize logo
  • Filet mignon de veau poché, légumes provençaux, jus olive et condiments

Filet mignon de veau poché, légumes provençaux, jus olive et condiments

Filet mignon de veau poché, légumes provençaux, jus olive et condiments
Facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 4 filets mignons de veau de 200 g chacun
  • 100 g de beurre
  • 2 échalotes hachées
  • 1/2 bulbe de fenouil (émincé finement)
  • 2 tomates (coupées en dés)
  • poivre et sel
  • 2 courgette
  • 1 aubergine
  • 1 poivron rouge
  • huile d’olive
  • romarin
  • thym
  • 1 botte de sauge (hachée finement)
  • 100 g de tapenade
  • 10 olives dénoyautées
  • 4 filets mignons de veau de 200 g chacun
  • 100 g de beurre
  • 2 échalotes hachées
  • 1/2 bulbe de fenouil (émincé finement)
  • 2 tomates (coupées en dés)
  • poivre et sel
  • 2 courgette
  • 1 aubergine
  • 1 poivron rouge
  • huile d’olive
  • romarin
  • thym
  • 1 botte de sauge (hachée finement)
  • 100 g de tapenade
  • 10 olives dénoyautées