Filet mignon de veau poché, légumes provençaux, jus olive et condiments

Facile
> 60 min.
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Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 4 filets mignons de veau de 200 g chacun
- 100 g de beurre
- 2 échalotes hachées
- 1/2 bulbe de fenouil (émincé finement)
- 2 tomates (coupées en dés)
- poivre et sel
- 2 courgette
- 1 aubergine
- 1 poivron rouge
- huile d’olive
- romarin
- thym
- 1 botte de sauge (hachée finement)
- 100 g de tapenade
- 10 olives dénoyautées
- 4 filets mignons de veau de 200 g chacun
- 100 g de beurre
- 2 échalotes hachées
- 1/2 bulbe de fenouil (émincé finement)
- 2 tomates (coupées en dés)
- poivre et sel
- 2 courgette
- 1 aubergine
- 1 poivron rouge
- huile d’olive
- romarin
- thym
- 1 botte de sauge (hachée finement)
- 100 g de tapenade
- 10 olives dénoyautées