Carpaccio de boeuf aux herbes fraîches


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 4 c à s de ciboulette ciselée
- 10 cl d'huile d'olive extra-vierge
- 2 c à s d’estragon frais haché
- 1 brin de romarin frais finement haché
- 1 brin de thym frais finement haché
- 4 feuilles de sauge ciselées
- 1 petite poignée de cerfeuil
- 400 g de carpaccio de bœuf
- 8 feuilles de basilic frais
- sel
- 4 c à s de ciboulette ciselée
- 10 cl d'huile d'olive extra-vierge
- 2 c à s d’estragon frais haché
- 1 brin de romarin frais finement haché
- 1 brin de thym frais finement haché
- 4 feuilles de sauge ciselées
- 1 petite poignée de cerfeuil
- 400 g de carpaccio de bœuf
- 8 feuilles de basilic frais
- sel