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Carpaccio de boeuf aux herbes fraîches

Difficulté

Facile

Temps

30-60 min.

Budget

€€

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Carpaccio de boeuf aux herbes fraîchesD

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 4 c. à s. de ciboulette ciselée
  • 8 feuilles de basilic frais
  • 400 g de carpaccio de bœuf
  • 1 petite poignée de cerfeuil
  • 4 feuilles de sauge ciselée
  • 1 brin de thym frais finement haché
  • 1 brin de romarin frais finement haché
  • 2 c. à s. d’estragon frais haché
  • 10 cl d'huile d'olive extra-vierge
  • sel

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 10 min + macération 2 h

  1. Mélangez l’huile, la sauge, le thym, le romarin et l’estragon ; salez et poivrez. Laissez macérer, 2 h, au frais, mais pas au frigo.
  2. Répartissez les tranches de carpaccio sur des assiettes individuelles. Arrosez-les d’un peu d’huile aux herbes et garnissez-les du reste des herbes fraîches.
  3. Poivrez généreusement et servez bien frais, avec du pain.

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 1040; énergie (kCal): 250; lipides (g): 18,4; acides gras saturés (g): 3,5; glucides (g): 2,8; sucres (g): 0,3; fibres (g): 1,2; protéines (g): 17,8; sel (g): 1,4. Énergie (kcal/portion): 399,5
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
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