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Résultats de la recherche recetteCarpaccio d’asperges aux tourteaux frais
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  • Carpaccio d’asperges aux tourteaux fraisA

Carpaccio d’asperges aux tourteaux frais

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

€€

Note

Pas encore d'avis
Sans gluten
Plat principal
Carpaccio d’asperges aux tourteaux fraisA

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 1 botte d’asperges blanches (500 g)
  • 1 citron
  • 1 c. à c. de miel
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • 4 brins d'estragon
  • poivre et sel
  • 500 g de pinces de tourteaux

Commencez à cuisiner

Temps de préparation: 20 min.

  1. Cassez la base des asperges blanches et épluchez-les. Taillez-les en lamelles fines à la mandoline ou à l’éplucheur. Disposez-les sur les assiettes.
  2. Mélangez le jus de citron et le miel, puis ajoutez l’huile d’olive et l’estragon haché. Salez et poivrez. Arrosez les asperges de vinaigrette et laissez reposer 10 min. Pendant ce temps, décortiquez les pinces de tourteaux. Répartissez la chair sur les assiettes et servez.

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 505; énergie (kCal): 121; lipides (g): 8,2; acides gras saturés (g): 1,2; glucides (g): 3,8; sucres (g): 1,2; fibres (g): 1,2; protéines (g): 7,7; sel (g): 0,9. Énergie (kcal/portion): 195,29
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
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