Résultats de la recherche recetteVol-au-vent de luxe au mini-chapon et aux champignons des bois, huile de truffe
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  • Vol-au-vent de luxe au mini-chapon et aux champignons des bois, huile de truffe
    A

Vol-au-vent de luxe au mini-chapon et aux champignons des bois, huile de truffe

Vol-au-vent de luxe au mini-chapon et aux champignons des bois, huile de truffeA
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 bouquet garni
  • 3 feuilles de pâte feuilletée prête à l’emploi
  • 1 jaune d’œuf (pour la sauce)
  • 70 g de farine (pour la sauce)
  • poivre
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 10 grains de poivre noir
  • 1/2 citron (le jus)
  • 50 g de beurre (pour la sauce)
  • 2 c à s de crème épaisse
  • 1,2 kg de mini-chapons
  • de persil
  • 15 g de brisures de truffe
  • 600 g de pommes de terre à chair ferme
  • 1 oignon avec 3 clous de girofle
  • 2 tiges de céleri
  • 1 poireau
  • 2 carottes
  • 250 g de mélange de champignons des bois
  • 250 g de haché de veau
  • 1 bouquet garni
  • 3 feuilles de pâte feuilletée prête à l’emploi
  • 1 jaune d’œuf (pour la sauce)
  • 70 g de farine (pour la sauce)
  • poivre
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 10 grains de poivre noir
  • 1/2 citron (le jus)
  • 50 g de beurre (pour la sauce)
  • 2 c à s de crème épaisse
  • 1,2 kg de mini-chapons
  • de persil
  • 15 g de brisures de truffe
  • 600 g de pommes de terre à chair ferme
  • 1 oignon avec 3 clous de girofle