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Vol-au-vent de luxe au mini-chapon et aux champignons des bois, huile de truffe
Résultats de la recherche recette
Vol-au-vent de luxe au mini-chapon et aux champignons des bois, huile de truffe
Vol-au-vent de luxe au mini-chapon et aux champignons des bois, huile de truffe
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
1
bouquet garni
3 feuilles
de pâte feuilletée prête à l’emploi
1
jaune d’œuf (pour la sauce)
70 g
de farine (pour la sauce)
poivre
2 c à s
d'huile d'olive
10
grains de poivre noir
1/2
citron (le jus)
50 g
de beurre (pour la sauce)
2 c à s
de crème épaisse
1,2 kg
de mini-chapons
de persil
15 g
de brisures de truffe
600 g
de pommes de terre à chair ferme
1
oignon avec 3 clous de girofle
2 tiges
de céleri
1
poireau
2
carottes
250 g
de mélange de champignons des bois
250 g
de haché de veau
1
bouquet garni
3 feuilles
de pâte feuilletée prête à l’emploi
1
jaune d’œuf (pour la sauce)
70 g
de farine (pour la sauce)
poivre
2 c à s
d'huile d'olive
10
grains de poivre noir
1/2
citron (le jus)
50 g
de beurre (pour la sauce)
2 c à s
de crème épaisse
1,2 kg
de mini-chapons
de persil
15 g
de brisures de truffe
600 g
de pommes de terre à chair ferme
1
oignon avec 3 clous de girofle
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