Vol-au-vent de luxe au mini-chapon et aux champignons des bois, huile de truffe


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 bouquet garni
- 3 feuilles de pâte feuilletée prête à l’emploi
- 1 jaune d’œuf (pour la sauce)
- 70 g de farine (pour la sauce)
- poivre
- 2 c à s d'huile d'olive
- 10 grains de poivre noir
- 1/2 citron (le jus)
- 50 g de beurre (pour la sauce)
- 2 c à s de crème épaisse
- 1,2 kg de mini-chapons
- de persil
- 15 g de brisures de truffe
- 600 g de pommes de terre à chair ferme
- 1 oignon avec 3 clous de girofle
- 2 tiges de céleri
- 1 poireau
- 2 carottes
- 250 g de mélange de champignons des bois
- 250 g de haché de veau
- 1 bouquet garni
- 3 feuilles de pâte feuilletée prête à l’emploi
- 1 jaune d’œuf (pour la sauce)
- 70 g de farine (pour la sauce)
- poivre
- 2 c à s d'huile d'olive
- 10 grains de poivre noir
- 1/2 citron (le jus)
- 50 g de beurre (pour la sauce)
- 2 c à s de crème épaisse
- 1,2 kg de mini-chapons
- de persil
- 15 g de brisures de truffe
- 600 g de pommes de terre à chair ferme
- 1 oignon avec 3 clous de girofle