Résultats de la recherche recetteTerrine de canard sauvage aux airelles
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  • Terrine de canard sauvage aux airelles
    Nutri-Score B

Terrine de canard sauvage aux airelles

Terrine de canard sauvage aux airellesB
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 500 g de filets de canard colvert
  • 100 g d’airelles séchées
  • 3 c à s de cognac
  • 15 cl de vin rouge corsé
  • 100 g de petits lardons fumés
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 200 g de collier de porc haché (à commander)
  • 90 g de tranches de magret de canard fumé
  • 1 c à c rase de pili-pili en poudre
  • 4 c à s de persil haché
  • 4 échalotes
  • 1 œuf
  • 6 baies de genièvre
  • poivre
  • 500 g de filets de canard colvert
  • 100 g d’airelles séchées
  • 3 c à s de cognac
  • 15 cl de vin rouge corsé
  • 100 g de petits lardons fumés
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 200 g de collier de porc haché (à commander)
  • 90 g de tranches de magret de canard fumé
  • 1 c à c rase de pili-pili en poudre
  • 4 c à s de persil haché
  • 4 échalotes
  • 1 œuf
  • 6 baies de genièvre
  • poivre