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Terrine de canard sauvage aux airelles
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Terrine de canard sauvage aux airelles
Terrine de canard sauvage aux airelles
Facile
30-60 min.
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500 g
de filets de canard colvert
100 g
d’airelles séchées
3 c à s
de cognac
15 cl
de vin rouge corsé
100 g
de petits lardons fumés
1 c à s
d'huile d'olive
200 g
de collier de porc haché (à commander)
90 g
de tranches de magret de canard fumé
1 c à c rase
de pili-pili en poudre
4 c à s
de persil haché
4
échalotes
1
œuf
6
baies de genièvre
poivre
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de filets de canard colvert
100 g
d’airelles séchées
3 c à s
de cognac
15 cl
de vin rouge corsé
100 g
de petits lardons fumés
1 c à s
d'huile d'olive
200 g
de collier de porc haché (à commander)
90 g
de tranches de magret de canard fumé
1 c à c rase
de pili-pili en poudre
4 c à s
de persil haché
4
échalotes
1
œuf
6
baies de genièvre
poivre