Résultats de la recherche recetteTatin de mangue au gingembre et son lait d’amandes
Résultats de la recherche recetteTatin de mangue au gingembre et son lait d’amandes
Delhaize logo

Tatin de mangue au gingembre et son lait d’amandes

Tatin de mangue au gingembre et son lait d’amandes
Assez facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 20 g de beurre
  • 25 g d’amandes en poudre
  • 50 g de sucre semoule
  • 1 mangue pas trop mûre
  • 10 cl de crème fraîche
  • 1 disque de pâte brisée
  • 1 morceau de gingembre frais de 2 cm
  • 12 morceaux de sucre (80 g)
  • 5 cl d'eau (pour le sucre semoule)
  • 2 c. à s. d’eau (pour le sucre en morceaux)
  • 20 g de beurre
  • 25 g d’amandes en poudre
  • 50 g de sucre semoule
  • 1 mangue pas trop mûre
  • 10 cl de crème fraîche
  • 1 disque de pâte brisée
  • 1 morceau de gingembre frais de 2 cm
  • 12 morceaux de sucre (80 g)
  • 5 cl d'eau (pour le sucre semoule)
  • 2 c. à s. d’eau (pour le sucre en morceaux)