Tatin de mangue au gingembre et son lait d’amandes

Assez facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 20 g de beurre
- 25 g d’amandes en poudre
- 50 g de sucre semoule
- 1 mangue pas trop mûre
- 10 cl de crème fraîche
- 1 disque de pâte brisée
- 1 morceau de gingembre frais de 2 cm
- 12 morceaux de sucre (80 g)
- 5 cl d'eau (pour le sucre semoule)
- 2 c. à s. d’eau (pour le sucre en morceaux)
- 20 g de beurre
- 25 g d’amandes en poudre
- 50 g de sucre semoule
- 1 mangue pas trop mûre
- 10 cl de crème fraîche
- 1 disque de pâte brisée
- 1 morceau de gingembre frais de 2 cm
- 12 morceaux de sucre (80 g)
- 5 cl d'eau (pour le sucre semoule)
- 2 c. à s. d’eau (pour le sucre en morceaux)