Tagliatta de bœuf, sauce au wasabi et petits stoemps aux pleurotes

Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 700 g de steaks de filet pur "Anguf Beef" bien épais
 - 800 g de pommes de terre farineuses (poids net, épluchées)
 - 125 g de yaourt nature bulgare
 - 80 g de mayonnaise au citron
 - 250 g de pleurotes
 - 2 c à s d'huile d'olive
 - 1 ravier de cressonnette
 - 10 cl de crème fraîche
 - 4 poignées de roquette nettoyée
 - 2 c à s de wasabi
 - poivre
 
- 700 g de steaks de filet pur "Anguf Beef" bien épais
 - 800 g de pommes de terre farineuses (poids net, épluchées)
 - 125 g de yaourt nature bulgare
 - 80 g de mayonnaise au citron
 - 250 g de pleurotes
 - 2 c à s d'huile d'olive
 - 1 ravier de cressonnette
 - 10 cl de crème fraîche
 - 4 poignées de roquette nettoyée
 - 2 c à s de wasabi
 - poivre