Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Tagliatta de bœuf, sauce au wasabi et petits stoemps aux pleurotes
Résultats de la recherche recette
Tagliatta de bœuf, sauce au wasabi et petits stoemps aux pleurotes
Tagliatta de bœuf, sauce au wasabi et petits stoemps aux pleurotes
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
700 g
de steaks de filet pur "Anguf Beef" bien épais
800 g
de pommes de terre farineuses (poids net, épluchées)
125 g
de yaourt nature bulgare
80 g
de mayonnaise au citron
250 g
de pleurotes
2 c à s
d'huile d'olive
1 ravier
de cressonnette
10 cl
de crème fraîche
4 poignées
de roquette nettoyée
2 c à s
de wasabi
poivre
700 g
de steaks de filet pur "Anguf Beef" bien épais
800 g
de pommes de terre farineuses (poids net, épluchées)
125 g
de yaourt nature bulgare
80 g
de mayonnaise au citron
250 g
de pleurotes
2 c à s
d'huile d'olive
1 ravier
de cressonnette
10 cl
de crème fraîche
4 poignées
de roquette nettoyée
2 c à s
de wasabi
poivre