Tagliatta de bœuf, sauce au wasabi et petits stoemps aux pleurotes

Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 700 g de steaks de filet pur "Anguf Beef" bien épais
- 800 g de pommes de terre farineuses (poids net, épluchées)
- 125 g de yaourt nature bulgare
- 80 g de mayonnaise au citron
- 250 g de pleurotes
- 2 c à s d'huile d'olive
- 1 ravier de cressonnette
- 10 cl de crème fraîche
- 4 poignées de roquette nettoyée
- 2 c à s de wasabi
- poivre
- 700 g de steaks de filet pur "Anguf Beef" bien épais
- 800 g de pommes de terre farineuses (poids net, épluchées)
- 125 g de yaourt nature bulgare
- 80 g de mayonnaise au citron
- 250 g de pleurotes
- 2 c à s d'huile d'olive
- 1 ravier de cressonnette
- 10 cl de crème fraîche
- 4 poignées de roquette nettoyée
- 2 c à s de wasabi
- poivre