Résultats de la recherche recetteTagliatta de bœuf, sauce au wasabi et petits stoemps aux pleurotes
Résultats de la recherche recetteTagliatta de bœuf, sauce au wasabi et petits stoemps aux pleurotes
Delhaize logo

Tagliatta de bœuf, sauce au wasabi et petits stoemps aux pleurotes

Tagliatta de bœuf, sauce au wasabi et petits stoemps aux pleurotes
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 700 g de steaks de filet pur "Anguf Beef" bien épais
  • 800 g de pommes de terre farineuses (poids net, épluchées)
  • 125 g de yaourt nature bulgare
  • 80 g de mayonnaise au citron
  • 250 g de pleurotes
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 1 ravier de cressonnette
  • 10 cl de crème fraîche
  • 4 poignées de roquette nettoyée
  • 2 c à s de wasabi
  • poivre
  • 700 g de steaks de filet pur "Anguf Beef" bien épais
  • 800 g de pommes de terre farineuses (poids net, épluchées)
  • 125 g de yaourt nature bulgare
  • 80 g de mayonnaise au citron
  • 250 g de pleurotes
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 1 ravier de cressonnette
  • 10 cl de crème fraîche
  • 4 poignées de roquette nettoyée
  • 2 c à s de wasabi
  • poivre