Soupe-repas ‘Ebly’ au fromage de chèvre


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1/2 courge butternut
- 2 betteraves rouges précuites
- 2 carottes
- 1 oignon
- 1 citron
- 20 g de bouquet garni frais
- 10 g de persil plat
- 125 g de fromage de chèvre frais
- 1 cube de bouillon de légumes
- 160 g de blé Ebly
- 2 c à s d'huile d'olive extra-vierge
- poivre
- 1,5 l d'eau
- sel
- 1/2 courge butternut
- 2 betteraves rouges précuites
- 2 carottes
- 1 oignon
- 1 citron
- 20 g de bouquet garni frais
- 10 g de persil plat
- 125 g de fromage de chèvre frais
- 1 cube de bouillon de légumes
- 160 g de blé Ebly
- 2 c à s d'huile d'olive extra-vierge
- poivre
- 1,5 l d'eau
- sel