Soupe pékinoise aux œufs


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 4 champignons noires déshydratés
- 1 cube de bouillon de volaille dégraissé
- 100 g de jambon cru (Ganda)
- 120 g de pousses de bambou en tranches (poids égoutté)
- 2 c à s de liant express pour sauces blanches
- 2 c à s de vinaigre blanc
- 2 œufs
- 1 c à c d’huile de sésame grillé (pour wok)
- 1 c. à s. de sauce soja
- de persil haché
- poivre noir
- 1 l d'eau pour le bouillon
- 4 champignons noires déshydratés
- 1 cube de bouillon de volaille dégraissé
- 100 g de jambon cru (Ganda)
- 120 g de pousses de bambou en tranches (poids égoutté)
- 2 c à s de liant express pour sauces blanches
- 2 c à s de vinaigre blanc
- 2 œufs
- 1 c à c d’huile de sésame grillé (pour wok)
- 1 c. à s. de sauce soja
- de persil haché
- poivre noir
- 1 l d'eau pour le bouillon