Résultats de la recherche recetteSoupe de pommes de terre, noix de pétoncles et huile de ciboulette
Delhaize logo
  • Soupe de pommes de terre, noix de pétoncles et huile de ciboulette

Soupe de pommes de terre, noix de pétoncles et huile de ciboulette

Soupe de pommes de terre, noix de pétoncles et huile de ciboulette
Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
6 Portions
  • 1,2 l de bouillon de poulet (eau + 2 cubes)
  • 400 g de pommes de terre
  • 200 g d'oignons
  • 200 g de poireaux
  • 1 bouquet garni
  • 1 gousse d’ail
  • 1 petit paquet de chips au sel
  • 32 noix de pétoncles MSC (surgelées)
  • quelques brins de ciboulette
  • 1 dl d'huile d'olive
  • quelques feuilles d'épinards frais
  • 1 c à s de beurre
  • sel
  • poivre
  • 1,2 l de bouillon de poulet (eau + 2 cubes)
  • 400 g de pommes de terre
  • 200 g d'oignons
  • 200 g de poireaux
  • 1 bouquet garni
  • 1 gousse d’ail
  • 1 petit paquet de chips au sel
  • 32 noix de pétoncles MSC (surgelées)
  • quelques brins de ciboulette
  • 1 dl d'huile d'olive
  • quelques feuilles d'épinards frais
  • 1 c à s de beurre
  • sel
  • poivre

Commencez à cuisiner

: 20 min. + cuisson 20 min.
1
Lavez et épluchez les pommes de terre, coupez-les en morceaux. Coupez l’oignon et le poireau en morceau, hachez l’ail finement. Faites mijoter dans le beurre. Ajoutez le bouquet garni et le bouillon. Cuisez une vingtaine de min environ.
2
Mélangez le tout en douceur.
3
Mélangez soigneusement l’huile d’olive avec les feuilles d’épinards et les brins de ciboulette.
4
Faites cuire les noix de pétoncles dans le beurre.
5
Servez la soupe avec les pétoncles et quelques gouttes d’huile de ciboulette.
6
Terminez en ajoutant quelques chips émiettées.
1
Lavez et épluchez les pommes de terre, coupez-les en morceaux. Coupez l’oignon et le poireau en morceau, hachez l’ail finement. Faites mijoter dans le beurre. Ajoutez le bouquet garni et le bouillon. Cuisez une vingtaine de min environ.
2
Mélangez le tout en douceur.
3
Mélangez soigneusement l’huile d’olive avec les feuilles d’épinards et les brins de ciboulette.
4
Faites cuire les noix de pétoncles dans le beurre.
5
Servez la soupe avec les pétoncles et quelques gouttes d’huile de ciboulette.
6
Terminez en ajoutant quelques chips émiettées.
Information nutritionnelle
Énergie: 266 kcal

Note

Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Sans gluten
Fêtes de fin d année
Diner
Lunch

Ingrédients pour 6 personnes

Montrer:

Pétoncle
32

Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

Fond | Volaille | Léger
Delhaize Fond | Volaille | Léger
22 cl
3
99
Pommes de terre | Nicola
Delhaize Pommes de terre | Nicola
1 kg
2
69
Oignons | Blancs | Filet
Delhaize Oignons | Blancs | Filet
400 gr
1
99
Botte de poireaux
Delhaize Botte de poireaux
1 pc
  • little-lione.external.82792960.svg
2
49
Bouquet garni | Emballé
Delhaize Bouquet garni | Emballé
20 gr
1
75
Fumé | Snacks | Chips
Lay's Fumé | Snacks | Chips
125 gr
2ème à -40%
1
45
Ciboulette | Emballé
Delhaize Ciboulette | Emballé
20 gr
1
49
Jeunes pousses d'épinards
Delhaize Jeunes pousses d'épinards
200 gr
1
99

Ingrédients de base

Tête d'ail | Filet
Delhaize Tête d'ail | Filet
75 gr
1
79
Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
5
39
Beurre de laiterie
Delhaize Beurre de laiterie
250 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
2
09
Sel marin | Fin | Iodé
Delhaize Sel marin | Fin | Iodé
125 gr
0
69
Epices | Poivre | Noir | Moulu
Delhaize Epices | Poivre | Noir | Moulu
38 gr
1
19
Total:
€17,84