• Soupe de pommes de terre, noix de pétoncles et huile de ciboulette

Soupe de pommes de terre, noix de pétoncles et huile de ciboulette

Soupe de pommes de terre, noix de pétoncles et huile de ciboulette
Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
6 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
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  • 1,2 l de bouillon de poulet (eau + 2 cubes)
  • 400 g de pommes de terre
  • 200 g d'oignons
  • 200 g de poireaux
  • 1 bouquet garni
  • 1 gousse d’ail
  • 1 petit paquet de chips au sel
  • 32 noix de pétoncles MSC (surgelées)
  • quelques brins de ciboulette
  • 1 dl d'huile d'olive
  • quelques feuilles d'épinards frais
  • 1 c à s de beurre
  • sel
  • poivre
  • 1,2 l de bouillon de poulet (eau + 2 cubes)
  • 400 g de pommes de terre
  • 200 g d'oignons
  • 200 g de poireaux
  • 1 bouquet garni
  • 1 gousse d’ail
  • 1 petit paquet de chips au sel
  • 32 noix de pétoncles MSC (surgelées)
  • quelques brins de ciboulette
  • 1 dl d'huile d'olive
  • quelques feuilles d'épinards frais
  • 1 c à s de beurre
  • sel
  • poivre

Commencez à cuisiner

: 20 min. + cuisson 20 min.
  1. 1
    Lavez et épluchez les pommes de terre, coupez-les en morceaux. Coupez l’oignon et le poireau en morceau, hachez l’ail finement. Faites mijoter dans le beurre. Ajoutez le bouquet garni et le bouillon. Cuisez une vingtaine de min environ.
  2. 2
    Mélangez le tout en douceur.
  3. 3
    Mélangez soigneusement l’huile d’olive avec les feuilles d’épinards et les brins de ciboulette.
  4. 4
    Faites cuire les noix de pétoncles dans le beurre.
  5. 5
    Servez la soupe avec les pétoncles et quelques gouttes d’huile de ciboulette.
  6. 6
    Terminez en ajoutant quelques chips émiettées.
  1. 1
    Lavez et épluchez les pommes de terre, coupez-les en morceaux. Coupez l’oignon et le poireau en morceau, hachez l’ail finement. Faites mijoter dans le beurre. Ajoutez le bouquet garni et le bouillon. Cuisez une vingtaine de min environ.
  2. 2
    Mélangez le tout en douceur.
  3. 3
    Mélangez soigneusement l’huile d’olive avec les feuilles d’épinards et les brins de ciboulette.
  4. 4
    Faites cuire les noix de pétoncles dans le beurre.
  5. 5
    Servez la soupe avec les pétoncles et quelques gouttes d’huile de ciboulette.
  6. 6
    Terminez en ajoutant quelques chips émiettées.
Énergie: 266 kcal

Note

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Sans gluten
Fêtes de fin d année
Diner
Lunch

Ingrédients pour 6 personnes

Montrer:

  • Bouquet garni
    1

    Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

  • Pétoncle
    32

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  • Maggi Fond De Volaille
    110 gr
    2ème à -50%
  • Delhaize Pommes de terre | farineuses
    1 kg
  • Delhaize Oignons | Blancs | Filet
    400 gr
  • Delhaize Botte de poireaux
    1 pc
  • Lay's Chips | Naturel
    150 gr
    500 points pour 5
  • Santa Maria Epices | Ciboulette
    2 gr
    2ème à -60%
  • Delhaize Jeunes pousses d'épinards
    200 gr
  • Ingrédients de base

  • Delhaize Tête d'ail | Filet
    75 gr
  • Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
    50 cl
  • Balade Beurre doux | Fouetté
    130 gr
    1+1 gratis
  • Santa Maria Epices | Sel | Montagne | Moulin
    140 gr
    2ème à -60%
  • Santa Maria Epices | Poivres | Mix
    41 gr
    2ème à -60%

Total:

€19,61