Lavez et épluchez les pommes de terre, coupez-les en morceaux. Coupez l’oignon et le poireau en morceau, hachez l’ail finement. Faites mijoter dans le beurre. Ajoutez le bouquet garni et le bouillon. Cuisez une vingtaine de min environ.
2
Mélangez le tout en douceur.
3
Mélangez soigneusement l’huile d’olive avec les feuilles d’épinards et les brins de ciboulette.
4
Faites cuire les noix de pétoncles dans le beurre.
5
Servez la soupe avec les pétoncles et quelques gouttes d’huile de ciboulette.
6
Terminez en ajoutant quelques chips émiettées.
1
Lavez et épluchez les pommes de terre, coupez-les en morceaux. Coupez l’oignon et le poireau en morceau, hachez l’ail finement. Faites mijoter dans le beurre. Ajoutez le bouquet garni et le bouillon. Cuisez une vingtaine de min environ.
2
Mélangez le tout en douceur.
3
Mélangez soigneusement l’huile d’olive avec les feuilles d’épinards et les brins de ciboulette.
4
Faites cuire les noix de pétoncles dans le beurre.
5
Servez la soupe avec les pétoncles et quelques gouttes d’huile de ciboulette.
6
Terminez en ajoutant quelques chips émiettées.
Énergie: 266 kcal
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Sans gluten
Fêtes de fin d année
Diner
Lunch
Ingrédients pour 6 personnes
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Bouquet garni
1
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Pétoncle
32
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