Résultats de la recherche recetteShrimp cakes, sauce au yaourt
Résultats de la recherche recetteShrimp cakes, sauce au yaourt
Delhaize logo

Shrimp cakes, sauce au yaourt

Shrimp cakes, sauce au yaourt
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 300 g de queues de crevettes crues décortiquées
  • 200 g de crevettes grises décortiquées
  • 1 œuf
  • 1 botte d’oignons jeunes
  • 375 g de “Pizza Croccantina à l’huile d’olive” Campagna Romana
  • 6 cl de lait
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 botte de coriandre
  • 1/2 botte de basilic
  • 1/2 botte de ciboulette
  • 1/2 piment rouge
  • poivre
  • 250 g de yaourt nature (pour la sauce au yaourt)
  • 1 c à s d’huile d’olive (pour la sauce au yaourt)
  • 1 botte de coriandre (pour la sauce au yaourt)
  • poivre et sel (pour la sauce au yaourt)
  • 300 g de queues de crevettes crues décortiquées
  • 200 g de crevettes grises décortiquées
  • 1 œuf
  • 1 botte d’oignons jeunes
  • 375 g de “Pizza Croccantina à l’huile d’olive” Campagna Romana
  • 6 cl de lait
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 botte de coriandre
  • 1/2 botte de basilic
  • 1/2 botte de ciboulette
  • 1/2 piment rouge
  • poivre
  • 250 g de yaourt nature (pour la sauce au yaourt)
  • 1 c à s d’huile d’olive (pour la sauce au yaourt)
  • 1 botte de coriandre (pour la sauce au yaourt)