Shrimp cakes, sauce au yaourt

Facile
< 30 min.
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Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
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- 300 g de queues de crevettes crues décortiquées
- 200 g de crevettes grises décortiquées
- 1 œuf
- 1 botte d’oignons jeunes
- 375 g de “Pizza Croccantina à l’huile d’olive” Campagna Romana
- 6 cl de lait
- 2 c. à s. d’huile d’olive
- 1 botte de coriandre
- 1/2 botte de basilic
- 1/2 botte de ciboulette
- 1/2 piment rouge
- poivre
- 250 g de yaourt nature (pour la sauce au yaourt)
- 1 c à s d’huile d’olive (pour la sauce au yaourt)
- 1 botte de coriandre (pour la sauce au yaourt)
- poivre et sel (pour la sauce au yaourt)
- 300 g de queues de crevettes crues décortiquées
- 200 g de crevettes grises décortiquées
- 1 œuf
- 1 botte d’oignons jeunes
- 375 g de “Pizza Croccantina à l’huile d’olive” Campagna Romana
- 6 cl de lait
- 2 c. à s. d’huile d’olive
- 1 botte de coriandre
- 1/2 botte de basilic
- 1/2 botte de ciboulette
- 1/2 piment rouge
- poivre
- 250 g de yaourt nature (pour la sauce au yaourt)
- 1 c à s d’huile d’olive (pour la sauce au yaourt)
- 1 botte de coriandre (pour la sauce au yaourt)