Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Fête des Mères 💐
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Shrimp cakes, sauce au yaourt
Résultats de la recherche recette
Shrimp cakes, sauce au yaourt
Shrimp cakes, sauce au yaourt
Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
300 g
de queues de crevettes crues décortiquées
200 g
de crevettes grises décortiquées
1
œuf
1 botte
d’oignons jeunes
375 g
de “Pizza Croccantina à l’huile d’olive” Campagna Romana
6 cl
de lait
2 c. à s.
d’huile d’olive
1 botte
de coriandre
1/2 botte
de basilic
1/2 botte
de ciboulette
1/2
piment rouge
poivre
250 g
de yaourt nature (pour la sauce au yaourt)
1 c à s
d’huile d’olive (pour la sauce au yaourt)
1 botte
de coriandre (pour la sauce au yaourt)
poivre et sel (pour la sauce au yaourt)
300 g
de queues de crevettes crues décortiquées
200 g
de crevettes grises décortiquées
1
œuf
1 botte
d’oignons jeunes
375 g
de “Pizza Croccantina à l’huile d’olive” Campagna Romana
6 cl
de lait
2 c. à s.
d’huile d’olive
1 botte
de coriandre
1/2 botte
de basilic
1/2 botte
de ciboulette
1/2
piment rouge
poivre
250 g
de yaourt nature (pour la sauce au yaourt)
1 c à s
d’huile d’olive (pour la sauce au yaourt)
1 botte
de coriandre (pour la sauce au yaourt)
Afficher plus