Sandwich à l’omelette au bleu, épinards et bacon


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 80 g d’émincé de bacon fumé
- 80 g de jeunes pousses d’épinards
- 20 g de pignons de pin rôtis
- 80 g de fourme d’Ambert (ou autre fromage bleu)
- 50 g de parmesan
- 2 c. à s. d’huile d’olive
- 6 œufs
- 1 baguette
- poivre
- 80 g d’émincé de bacon fumé
- 80 g de jeunes pousses d’épinards
- 20 g de pignons de pin rôtis
- 80 g de fourme d’Ambert (ou autre fromage bleu)
- 50 g de parmesan
- 2 c. à s. d’huile d’olive
- 6 œufs
- 1 baguette
- poivre