Résultats de la recherche recetteSalade oranges - cresson
Delhaize logo
  • Salade oranges - cresson
    B

Salade oranges - cresson

Salade oranges - cressonB
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 4 oranges
  • 2 oignons jeunes
  • 2 c à s de vinaigre de vin blanc
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • poivre et sel
  • 1 botte de cresson
  • 2 petits rondins de chèvre (2 x 120 g)
  • 4 oranges
  • 2 oignons jeunes
  • 2 c à s de vinaigre de vin blanc
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • poivre et sel
  • 1 botte de cresson
  • 2 petits rondins de chèvre (2 x 120 g)

Commencez à cuisiner

: 15 min.
1
Pelez les oranges à vif et prélevez-en les segments. Ajoutez-leur les oignons jeunes finement émincés, le vinaigre, l’huile d’olive, du poivre et du sel. Mélangez et disposez sur un lit de cresson nettoyé.
2
Ajoutez le fromage taillé en rondelles épaisses et servez avec du pain.
1
Pelez les oranges à vif et prélevez-en les segments. Ajoutez-leur les oignons jeunes finement émincés, le vinaigre, l’huile d’olive, du poivre et du sel. Mélangez et disposez sur un lit de cresson nettoyé.
2
Ajoutez le fromage taillé en rondelles épaisses et servez avec du pain.
Information nutritionnelle
B
Énergie: 256 kcal
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!

Information nutritionnelle

Végétarien
Entrée

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Oranges sanguines | 4 pièces
Delhaize Oranges sanguines | 4 pièces
800 gr
3
49
Oignons | Blancs | Filet
Delhaize Oignons | Blancs | Filet
400 gr
1
99
Vinaigre | Nature
Delhaize Vinaigre | Nature
1,5 l
  • little-lione.external.82792960.svg
0
52
Huile d'olive | Cucinare
Filippo Berio Huile d'olive | Cucinare
1 l
2+1 gratis
13
99
Cressonnette | Feutre
Delhaize Cressonnette | Feutre
100 gr
1
09
Fromage de chèvre | Rocamadour | AOC
Taste of Inspirations Fromage de chèvre | Rocamadour | AOC
2 × 2 x 35 gr
3
49

Ingrédients de base

Epices | Poivre | Noir | Moulu
Delhaize Epices | Poivre | Noir | Moulu
38 gr
1
19
Total:
€28,06