
Salade de tomates grillées au boulgour et au chèvre frais


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 400 g de tomates cocktail
- 120 g de boulgour
- 1 c à s de vinaigre de cidre bio
- 80 g de beurre
- 125 g de fromage de chèvre frais Le Larry
- 50 g de cerfeuil
- 3 brins de thym
- 1 c à s d'huile de colza (ou de mélange de 4 huiles bio)
- poivre
- fleur de sel
- 400 g de tomates cocktail
- 120 g de boulgour
- 1 c à s de vinaigre de cidre bio
- 80 g de beurre
- 125 g de fromage de chèvre frais Le Larry
- 50 g de cerfeuil
- 3 brins de thym
- 1 c à s d'huile de colza (ou de mélange de 4 huiles bio)
- poivre
- fleur de sel