Salade de riz aux herbes, pesto d’épinards, roquette et mozzarella


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 80 g de jeunes pousses d’épinards
- 100 g de roquette
- 80 g de pignons de pin
- 20 g de pistaches décortiquées
- 250 g de riz basmati
- 110 g de parmesan
- 2 boules de mozzarella di bufala (2 x 125 g)
- 1 dl d’huile d’olive
- 2 c. à s. d’huile d’olive
- 1 botte de basilic
- 1 botte d’aneth
- 1 botte de coriandre
- poivre
- 80 g de jeunes pousses d’épinards
- 100 g de roquette
- 80 g de pignons de pin
- 20 g de pistaches décortiquées
- 250 g de riz basmati
- 110 g de parmesan
- 2 boules de mozzarella di bufala (2 x 125 g)
- 1 dl d’huile d’olive
- 2 c. à s. d’huile d’olive
- 1 botte de basilic
- 1 botte d’aneth
- 1 botte de coriandre
- poivre
