Résultats de la recherche recetteSalade de riz aux herbes, pesto d’épinards, roquette et mozzarella
Résultats de la recherche recetteSalade de riz aux herbes, pesto d’épinards, roquette et mozzarella
Delhaize logo
  • Salade de riz aux herbes, pesto d’épinards, roquette et mozzarella
    C

Salade de riz aux herbes, pesto d’épinards, roquette et mozzarella

Salade de riz aux herbes, pesto d’épinards, roquette et mozzarellaC
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 80 g de jeunes pousses d’épinards
  • 100 g de roquette
  • 80 g de pignons de pin
  • 20 g de pistaches décortiquées
  • 250 g de riz basmati
  • 110 g de parmesan
  • 2 boules de mozzarella di bufala (2 x 125 g)
  • 1 dl d’huile d’olive
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 botte de basilic
  • 1 botte d’aneth
  • 1 botte de coriandre
  • poivre
  • 80 g de jeunes pousses d’épinards
  • 100 g de roquette
  • 80 g de pignons de pin
  • 20 g de pistaches décortiquées
  • 250 g de riz basmati
  • 110 g de parmesan
  • 2 boules de mozzarella di bufala (2 x 125 g)
  • 1 dl d’huile d’olive
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 botte de basilic
  • 1 botte d’aneth
  • 1 botte de coriandre
  • poivre