Résultats de la recherche recetteRiz pilaf « terre et mer »
Résultats de la recherche recetteRiz pilaf « terre et mer »
Delhaize logo
  • Riz pilaf « terre et mer »

Riz pilaf « terre et mer »

Riz pilaf « terre et mer »
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 poivron rouge
  • 150 g de sauce tomate
  • 3 brins de persil plat
  • 50 g d'olives vertes dénoyautées
  • poivre
  • 300 g crevettes tigrées surgelées (scampis)
  • 1 capsule de safran en poudre
  • 250 g de riz long grain à cuisson normale, en vrac
  • 1 feuille de laurier
  • 1 cube de bouillon de volaille dégraissé
  • 100 g de petits pois (surgelés)
  • 8 cl de vin blanc sec
  • 1 gousse d'ail
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 1 oignon
  • 250 g de filets de poitrine de poulet
  • 40 cl d'eau
  • 1 poivron rouge
  • 150 g de sauce tomate
  • 3 brins de persil plat
  • 50 g d'olives vertes dénoyautées
  • poivre
  • 300 g crevettes tigrées surgelées (scampis)
  • 1 capsule de safran en poudre
  • 250 g de riz long grain à cuisson normale, en vrac
  • 1 feuille de laurier
  • 1 cube de bouillon de volaille dégraissé
  • 100 g de petits pois (surgelés)
  • 8 cl de vin blanc sec
  • 1 gousse d'ail
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 1 oignon