Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Fête des Mères 💐
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Riz pilaf « terre et mer »
Résultats de la recherche recette
Riz pilaf « terre et mer »
Riz pilaf « terre et mer »
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
1
poivron rouge
150 g
de sauce tomate
3 brins
de persil plat
50 g
d'olives vertes dénoyautées
poivre
300 g
crevettes tigrées surgelées (scampis)
1 capsule
de safran en poudre
250 g
de riz long grain à cuisson normale, en vrac
1 feuille
de laurier
1
cube de bouillon de volaille dégraissé
100 g
de petits pois (surgelés)
8 cl
de vin blanc sec
1 gousse
d'ail
3 c à s
d'huile d'olive
1
oignon
250 g
de filets de poitrine de poulet
40 cl
d'eau
1
poivron rouge
150 g
de sauce tomate
3 brins
de persil plat
50 g
d'olives vertes dénoyautées
poivre
300 g
crevettes tigrées surgelées (scampis)
1 capsule
de safran en poudre
250 g
de riz long grain à cuisson normale, en vrac
1 feuille
de laurier
1
cube de bouillon de volaille dégraissé
100 g
de petits pois (surgelés)
8 cl
de vin blanc sec
1 gousse
d'ail
3 c à s
d'huile d'olive
1
oignon
Afficher plus