Résultats de la recherche recetteRisotto aux crabe, fenouil et salicornes
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  • Risotto aux crabe, fenouil et salicornes
    B

Risotto aux crabe, fenouil et salicornes

Risotto aux crabe, fenouil et salicornesB
Assez facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 100 g de chair de crabe de la mer du Nord
  • 600 g de pinces de crabe cuites
  • 3 tomates
  • 75 g de salicornes
  • 1 fenouil
  • 1 échalote
  • 300 g de riz arborio
  • 2 dl de crème épaisse
  • 5 dl de vin blanc
  • 3,8 dl de fond de crustacés
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g de chair de crabe de la mer du Nord
  • 600 g de pinces de crabe cuites
  • 3 tomates
  • 75 g de salicornes
  • 1 fenouil
  • 1 échalote
  • 300 g de riz arborio
  • 2 dl de crème épaisse
  • 5 dl de vin blanc
  • 3,8 dl de fond de crustacés
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • 1 gousse d'ail