Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Fête des Mères 💐
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Risotto aux crabe, fenouil et salicornes
Résultats de la recherche recette
Risotto aux crabe, fenouil et salicornes
Risotto aux crabe, fenouil et salicornes
Assez facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
100 g
de chair de crabe de la mer du Nord
600 g
de pinces de crabe cuites
3
tomates
75 g
de salicornes
1
fenouil
1
échalote
300 g
de riz arborio
2 dl
de crème épaisse
5 dl
de vin blanc
3,8 dl
de fond de crustacés
2 c à s
d’huile d’olive
1 gousse
d'ail
100 g
de chair de crabe de la mer du Nord
600 g
de pinces de crabe cuites
3
tomates
75 g
de salicornes
1
fenouil
1
échalote
300 g
de riz arborio
2 dl
de crème épaisse
5 dl
de vin blanc
3,8 dl
de fond de crustacés
2 c à s
d’huile d’olive
1 gousse
d'ail