Risotto aux broccolini et au culatello


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 6 dl d’eau
- 1 cube cube de bouillon de volaille
- 400 g de broccolini
- 1 gros oignon rouge
- 70 g de beurre
- 1 brin de romarin
- 1 brin de thym frais
- 250 g de riz arborio
- 2 dl de vin blanc sec
- 2 c à s d’huile d’olive
- 100 g de parmesan râpé
- 100 g de culatello
- poivre et sel
- 6 dl d’eau
- 1 cube cube de bouillon de volaille
- 400 g de broccolini
- 1 gros oignon rouge
- 70 g de beurre
- 1 brin de romarin
- 1 brin de thym frais
- 250 g de riz arborio
- 2 dl de vin blanc sec
- 2 c à s d’huile d’olive
- 100 g de parmesan râpé
- 100 g de culatello
- poivre et sel