Rillettes de raie à la maquée


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 400 g d’ailes de raie
- 2 oignons blancs
- 1/2 citron bio
- 1/4 botte d’aneth
- 8 brins de ciboulette
- 250 g de maquée Werbomont
- 20 g de cornichons
- 1 c à s de câpres
- 2 c à s d’huile d’olive
- poivre
- 400 g d’ailes de raie
- 2 oignons blancs
- 1/2 citron bio
- 1/4 botte d’aneth
- 8 brins de ciboulette
- 250 g de maquée Werbomont
- 20 g de cornichons
- 1 c à s de câpres
- 2 c à s d’huile d’olive
- poivre