Polenta aux herbes, tomates grillées, morilles au gorgonzola


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 375 g de polenta
- 100 g de parmesan râpé
- 80 g de gorgonzola
- 1 dl de crème
- 300 g de tomates cerises
- 10 g de romarin
- 10 g de thym
- 10 g de marjolaine
- 30 g de morilles séchées
- 1 dl de vin blanc sec
- 1 c à c de sucre
- 2 c à s d'huile d'olive
- 2 c à s de beurre
- poivre
- 375 g de polenta
- 100 g de parmesan râpé
- 80 g de gorgonzola
- 1 dl de crème
- 300 g de tomates cerises
- 10 g de romarin
- 10 g de thym
- 10 g de marjolaine
- 30 g de morilles séchées
- 1 dl de vin blanc sec
- 1 c à c de sucre
- 2 c à s d'huile d'olive
- 2 c à s de beurre
- poivre