Poisson frit à la sauce au piment

Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 600 g de filets de poisson à chair ferme (lotte, sébaste, pangasius, etc.)
- 2 gousses d'ail
- 10 dl d'eau
- 1 c à c rase de poivre noir moulu
- 1 c à c de fond de poisson en poudre
- 30 g de sucre roux de canne
- 3 c à s de fish sauce
- 3 c à s de jus de citron vert
- 3 c à s de Phad Thai stir fry sauce (ou de miel)
- 1 botte de coriandre
- 3 c à s de sweetened chili sauce
- 600 paquets de farine
- 3 petit piment rouge
- 2 échalotes
- poivre
- huile de friture
- 600 g de filets de poisson à chair ferme (lotte, sébaste, pangasius, etc.)
- 2 gousses d'ail
- 10 dl d'eau
- 1 c à c rase de poivre noir moulu
- 1 c à c de fond de poisson en poudre
- 30 g de sucre roux de canne
- 3 c à s de fish sauce
- 3 c à s de jus de citron vert
- 3 c à s de Phad Thai stir fry sauce (ou de miel)
- 1 botte de coriandre
- 3 c à s de sweetened chili sauce
- 600 paquets de farine
- 3 petit piment rouge
- 2 échalotes
- poivre