Pétoncles poêlés, risotto à la roquette et au mascarpone

Difficile
30-60 min.
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Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 250 g de riz arborio
- 1 sachet de noix de pétoncles surgelés (500 g)
- 15 cl de vin blanc sec
- 3 c à s de mascarpone
- 2 c à s d'huile d'olive
- 50 g de roquette
- 60 cl d'eau chaude
- 1 grosse noix de beurre salé
- poivre
- copeaux de parmesan
- 1 oignon
- 1 cube de bouillon de poisson dégraissé
- 250 g de riz arborio
- 1 sachet de noix de pétoncles surgelés (500 g)
- 15 cl de vin blanc sec
- 3 c à s de mascarpone
- 2 c à s d'huile d'olive
- 50 g de roquette
- 60 cl d'eau chaude
- 1 grosse noix de beurre salé
- poivre
- copeaux de parmesan
- 1 oignon
- 1 cube de bouillon de poisson dégraissé