Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Fête des Mères 💐
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Pétoncles poêlés, risotto à la roquette et au mascarpone
Résultats de la recherche recette
Pétoncles poêlés, risotto à la roquette et au mascarpone
Pétoncles poêlés, risotto à la roquette et au mascarpone
Difficile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
250 g
de riz arborio
1 sachet
de noix de pétoncles surgelés (500 g)
15 cl
de vin blanc sec
3 c à s
de mascarpone
2 c à s
d'huile d'olive
50 g
de roquette
60 cl
d'eau chaude
1
grosse noix de beurre salé
poivre
copeaux de parmesan
1
oignon
1
cube de bouillon de poisson dégraissé
250 g
de riz arborio
1 sachet
de noix de pétoncles surgelés (500 g)
15 cl
de vin blanc sec
3 c à s
de mascarpone
2 c à s
d'huile d'olive
50 g
de roquette
60 cl
d'eau chaude
1
grosse noix de beurre salé
poivre
copeaux de parmesan
1
oignon
1
cube de bouillon de poisson dégraissé