Résultats de la recherche recettePétoncles poêlés, risotto à la roquette et au mascarpone
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  • Pétoncles poêlés, risotto à la roquette et au mascarpone

Pétoncles poêlés, risotto à la roquette et au mascarpone

Pétoncles poêlés, risotto à la roquette et au mascarpone
Difficile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 250 g de riz arborio
  • 1 sachet de noix de pétoncles surgelés (500 g)
  • 15 cl de vin blanc sec
  • 3 c à s de mascarpone
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 50 g de roquette
  • 60 cl d'eau chaude
  • 1 grosse noix de beurre salé
  • poivre
  • copeaux de parmesan
  • 1 oignon
  • 1 cube de bouillon de poisson dégraissé
  • 250 g de riz arborio
  • 1 sachet de noix de pétoncles surgelés (500 g)
  • 15 cl de vin blanc sec
  • 3 c à s de mascarpone
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 50 g de roquette
  • 60 cl d'eau chaude
  • 1 grosse noix de beurre salé
  • poivre
  • copeaux de parmesan
  • 1 oignon
  • 1 cube de bouillon de poisson dégraissé