Paupiettes de veau aux olives vertes


Assez facile
< 30 min.
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Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1/2 botte de persil plat
- 15 cl de vin blanc sec
- 700 g de « brunir et servir » de veau
- 100 g de rondelles d’olives (mix culinaire)
- 1/2 citron (le jus)
- 2 gousses d’ail
- 3 c à s d'huile d'olive
- poivre
- 19 cl de fond de veau
- 1 g de beurre
- 2 c à s de liant express pour sauces brunes
- 2 petits oignons nouveaux
- 1/2 botte de persil plat
- 15 cl de vin blanc sec
- 700 g de « brunir et servir » de veau
- 100 g de rondelles d’olives (mix culinaire)
- 1/2 citron (le jus)
- 2 gousses d’ail
- 3 c à s d'huile d'olive
- poivre
- 19 cl de fond de veau
- 1 g de beurre
- 2 c à s de liant express pour sauces brunes
- 2 petits oignons nouveaux