Résultats de la recherche recettePaupiettes de veau aux olives vertes
Résultats de la recherche recettePaupiettes de veau aux olives vertes
Delhaize logo
  • Paupiettes de veau aux olives vertes
    A

Paupiettes de veau aux olives vertes

Paupiettes de veau aux olives vertesA
Assez facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1/2 botte de persil plat
  • 15 cl de vin blanc sec
  • 700 g de « brunir et servir » de veau
  • 100 g de rondelles d’olives (mix culinaire)
  • 1/2 citron (le jus)
  • 2 gousses d’ail
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • poivre
  • 19 cl de fond de veau
  • 1 g de beurre
  • 2 c à s de liant express pour sauces brunes
  • 2 petits oignons nouveaux
  • 1/2 botte de persil plat
  • 15 cl de vin blanc sec
  • 700 g de « brunir et servir » de veau
  • 100 g de rondelles d’olives (mix culinaire)
  • 1/2 citron (le jus)
  • 2 gousses d’ail
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • poivre
  • 19 cl de fond de veau
  • 1 g de beurre
  • 2 c à s de liant express pour sauces brunes
  • 2 petits oignons nouveaux