Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Paupiettes de veau aux olives vertes
Résultats de la recherche recette
Paupiettes de veau aux olives vertes
Paupiettes de veau aux olives vertes
Assez facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
1/2 botte
de persil plat
15 cl
de vin blanc sec
700 g
de « brunir et servir » de veau
100 g
de rondelles d’olives (mix culinaire)
1/2
citron (le jus)
2 gousses
d’ail
3 c à s
d'huile d'olive
poivre
19 cl
de fond de veau
1 g
de beurre
2 c à s
de liant express pour sauces brunes
2
petits oignons nouveaux
1/2 botte
de persil plat
15 cl
de vin blanc sec
700 g
de « brunir et servir » de veau
100 g
de rondelles d’olives (mix culinaire)
1/2
citron (le jus)
2 gousses
d’ail
3 c à s
d'huile d'olive
poivre
19 cl
de fond de veau
1 g
de beurre
2 c à s
de liant express pour sauces brunes
2
petits oignons nouveaux