Pâtes aux fruits de mer, sauge et câprons


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 kg de moules
- 125 g de chair d’écrevisses
- 250 g de langoustines cuites
- 1 kg de palourdes
- 2 c à s de câprons
- 500 g de fettuccine
- 2 dl de vin blanc
- 1 gousse d’ail
- 20 g de feuilles de sauge
- 20 g de persil plat
- 20 g de beurre
- 1 échalote
- 1 citron (le jus)
- 1 kg de moules
- 125 g de chair d’écrevisses
- 250 g de langoustines cuites
- 1 kg de palourdes
- 2 c à s de câprons
- 500 g de fettuccine
- 2 dl de vin blanc
- 1 gousse d’ail
- 20 g de feuilles de sauge
- 20 g de persil plat
- 20 g de beurre
- 1 échalote
- 1 citron (le jus)