Pappardelle aux herbes et au rouget barbet

Difficile
< 30 min.
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Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
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- de persil (pour la sauce)
- 1 c à s de câpres
- 100 g d’olives noires dénoyautées
- 4 feuilles de sauge (pour la sauce)
- 90 g de tomates séchées au basilic
- 1 c. à c. de sel
- 1 c à s d'huile d'olive (pour la sauce)
- huile d’olive (pour les pâtes)
- de sauge
- 8 petits filets de rouget barbet
- 20 g de persil plat (pour les pâtes)
- 20 g de cerfeuil
- 20 g d'origan
- 150 g de farine pour pâtes
- 1 œuf
- poivre
- 5 c à s d'huile d'olive
- de persil (pour la sauce)
- 1 c à s de câpres
- 100 g d’olives noires dénoyautées
- 4 feuilles de sauge (pour la sauce)
- 90 g de tomates séchées au basilic
- 1 c. à c. de sel
- 1 c à s d'huile d'olive (pour la sauce)
- huile d’olive (pour les pâtes)
- de sauge
- 8 petits filets de rouget barbet
- 20 g de persil plat (pour les pâtes)
- 20 g de cerfeuil
- 20 g d'origan
- 150 g de farine pour pâtes
- 1 œuf