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  • Pappardelle aux herbes et au rouget barbet

Pappardelle aux herbes et au rouget barbet

Pappardelle aux herbes et au rouget barbet
Difficile
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  • de persil (pour la sauce)
  • 1 c à s de câpres
  • 100 g d’olives noires dénoyautées
  • 4 feuilles de sauge (pour la sauce)
  • 90 g de tomates séchées au basilic
  • 1 c. à c. de sel
  • 1 c à s d'huile d'olive (pour la sauce)
  • huile d’olive (pour les pâtes)
  • de sauge
  • 8 petits filets de rouget barbet
  • 20 g de persil plat (pour les pâtes)
  • 20 g de cerfeuil
  • 20 g d'origan
  • 150 g de farine pour pâtes
  • 1 œuf
  • poivre
  • 5 c à s d'huile d'olive
  • de persil (pour la sauce)
  • 1 c à s de câpres
  • 100 g d’olives noires dénoyautées
  • 4 feuilles de sauge (pour la sauce)
  • 90 g de tomates séchées au basilic
  • 1 c. à c. de sel
  • 1 c à s d'huile d'olive (pour la sauce)
  • huile d’olive (pour les pâtes)
  • de sauge
  • 8 petits filets de rouget barbet
  • 20 g de persil plat (pour les pâtes)
  • 20 g de cerfeuil
  • 20 g d'origan
  • 150 g de farine pour pâtes
  • 1 œuf