Pappardelle au marcassin


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 4 c à s de persil plat haché
- 70 g de concentré de tomates
- 3 tiges de céleri
- 3 dl de vin rouge
- 350 g de pappardelle
- 1 c à s d'huile d'olive
- 2 c. à s. de fécule de maïs
- 2 gousses d'ail hachées
- 1 feuille de laurier
- 500 g de marcassin en morceaux
- 1 dl de bouillon
- 1 boîte de tomates pelées
- sel
- 6 carottes
- 3 oignons émincés
- 4 baies de genévrier écrasées
- 2 clous de girofle
- 4 c à s de persil plat haché
- 70 g de concentré de tomates
- 3 tiges de céleri
- 3 dl de vin rouge
- 350 g de pappardelle
- 1 c à s d'huile d'olive
- 2 c. à s. de fécule de maïs
- 2 gousses d'ail hachées
- 1 feuille de laurier
- 500 g de marcassin en morceaux
- 1 dl de bouillon
- 1 boîte de tomates pelées
- sel
- 6 carottes
- 3 oignons émincés