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  • Pain de viande à la mode cajun

Pain de viande à la mode cajun

Pain de viande à la mode cajun
Facile
30-60 min.
3/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 c. à c. de cumin moulu
  • 1 pincée noix de muscade râpée
  • 4 c à s de ketchup
  • 80 g de chapelure
  • de Tabasco (facultatif)
  • 4 brins de persil plat
  • 800 g haché porc/veau non préparé
  • 1 c à s de sauce Worcestershire
  • 1 œuf
  • 1 poivre
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 1 c. à c. de cumin moulu
  • 1 pincée noix de muscade râpée
  • 4 c à s de ketchup
  • 80 g de chapelure
  • de Tabasco (facultatif)
  • 4 brins de persil plat
  • 800 g haché porc/veau non préparé
  • 1 c à s de sauce Worcestershire
  • 1 œuf
  • 1 poivre
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon

Commencez à cuisiner

1
Préchauffez le four sur th.6 – 180 °C.
2
Versez le poivron taillé en tous petits dés et l’ognon finement haché dans un poêlon d’eau bouillante ; comptez 3 min de cuisson à la reprise de l’ébullition. Égouttez et rafraichissez à l’eau froide ; laissez égoutter.
3
D’autre part, déposez le haché dans un grand saladier. Ajoutez-lui l’œuf battu, le ketchup, la sauce anglaise, du tabasco, la chapelure, le persil plat haché, la muscade et le cumin. Joignez les légumes égouttés, du sel et du poivre ; malaxez bien le tout jusqu’à obtention d’un mélange homogène. Rectifiez l’assaisonnement.
4
Recouvrez un grand plat à four de papier-cuisson. Divisez la préparation en 2 et formez 2 « pains » allongés que vous déposez dans le plat. Faites-les cuire 45 min au four.
5
Servez chaud avec du maïs grillé, des pommes de terre en chemise et une salade, ou froid avec une salade au maïs.
1
Préchauffez le four sur th.6 – 180 °C.
2
Versez le poivron taillé en tous petits dés et l’ognon finement haché dans un poêlon d’eau bouillante ; comptez 3 min de cuisson à la reprise de l’ébullition. Égouttez et rafraichissez à l’eau froide ; laissez égoutter.
3
D’autre part, déposez le haché dans un grand saladier. Ajoutez-lui l’œuf battu, le ketchup, la sauce anglaise, du tabasco, la chapelure, le persil plat haché, la muscade et le cumin. Joignez les légumes égouttés, du sel et du poivre ; malaxez bien le tout jusqu’à obtention d’un mélange homogène. Rectifiez l’assaisonnement.
4
Recouvrez un grand plat à four de papier-cuisson. Divisez la préparation en 2 et formez 2 « pains » allongés que vous déposez dans le plat. Faites-les cuire 45 min au four.
5
Servez chaud avec du maïs grillé, des pommes de terre en chemise et une salade, ou froid avec une salade au maïs.

Note

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Américaine
Autre
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Sauce worcester
1 c à s

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Epices | Cumin | Moulu
Delhaize Epices | Cumin | Moulu
38 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
1
75
Muscade | Concassée | Moulin
Delhaize Muscade | Concassée | Moulin
50 gr
3
49
Tabasco | Piment vert
Tabasco Tabasco | Piment vert
6 cl
3
79
Persil plat | Emballé
Delhaize Persil plat | Emballé
100 gr
1
49
Haché | Pur Veau
Delhaize Haché | Pur Veau
3 × +/- 279 gr
+/-€
4
88
oeufs | Bruns |  Medium
Delhaize oeufs | Bruns | Medium
4 pc
1
69
Poivron | Rouge
Delhaize Poivron | Rouge
1 pc
-20%
0
65
€1,09
Oignons | Blancs | Filet
Delhaize Oignons | Blancs | Filet
400 gr
1
99

Ingrédients de base

Ketchup | Tomato | Topdown
Heinz Ketchup | Tomato | Topdown
22 cl
2ème à -50%
1
99
Chapelure
Anco Chapelure
200 gr
0
67
Epices | Poivre | Noir | Moulu
Delhaize Epices | Poivre | Noir | Moulu
38 gr
1
19
Total:
+/-€29,93