Delhaize logo
  • Pain bagnat au thon

Pain bagnat au thon

Pain bagnat au thon
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 4 pains bagnat/faluche
  • 1 tomate
  • 1 c à s de mayonnaise à l’huile d’olive
  • 200 g de thon en boîte
  • 1 oignon jeune
  • 1/2 poivron rouge
  • 1 c à c de moutarde
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • fenouil
  • concombre
  • 1 œuf dur
  • 4 filets d'anchois
  • 1 poignée d'olives dénoyautées
  • poivre
  • sel
  • 4 pains bagnat/faluche
  • 1 tomate
  • 1 c à s de mayonnaise à l’huile d’olive
  • 200 g de thon en boîte
  • 1 oignon jeune
  • 1/2 poivron rouge
  • 1 c à c de moutarde
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • fenouil
  • concombre
  • 1 œuf dur
  • 4 filets d'anchois
  • 1 poignée d'olives dénoyautées
  • poivre
  • sel

Commencez à cuisiner

: 20 min.
  1. 1
    Mélangez la mayonnaise et la moutarde.
  2. 2
    Égouttez le thon.
  3. 3
    Coupez en rondelles la tomate, le poivron, le fenouil, le concombre, l’oignon de printemps, les olives et l’œuf.
  4. 4
    Ouvrez les petits pains et garnissez-les de thon, de mayonnaise et de légumes émin.cés.
  5. 5
    Garnissez avec les filets d’anchois, l’œuf et les olives en rondelles.
  1. 1
    Mélangez la mayonnaise et la moutarde.
  2. 2
    Égouttez le thon.
  3. 3
    Coupez en rondelles la tomate, le poivron, le fenouil, le concombre, l’oignon de printemps, les olives et l’œuf.
  4. 4
    Ouvrez les petits pains et garnissez-les de thon, de mayonnaise et de légumes émin.cés.
  5. 5
    Garnissez avec les filets d’anchois, l’œuf et les olives en rondelles.

Note

Pas encore d'avis

Avez-vous déjà essayé cette recette?

Dites-nous si la recette vous a goûté!
Sans lactose
Brunch
Brunch
Lunch