Résultats de la recherche recetteNid au chocolat aux amarettis croquants
Résultats de la recherche recetteNid au chocolat aux amarettis croquants
Delhaize logo
  • Nid au chocolat aux amarettis croquants

Nid au chocolat aux amarettis croquants

Nid au chocolat aux amarettis croquants
Assez facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 c à s rase de cacao pur
  • 200 g de farine fermentante
  • 200 g de beurre mou + pour le moule
  • 10 cl de crème fraîche
  • 200 g de chocolat fondant
  • 1 c à c d’arôme d’amandes
  • 200 g de sucre semoule
  • 100 g d’amandes en poudre
  • ganache et garniture
  • 1/2 blanc d’œuf à température ambiante
  • 4 œuf à température ambiante
  • 1 pincée de sel
  • 1 sachet de « Callets » (Jacques-Callebaut - 100 g)
  • 40 g de cacao en poudre
  • 100 g de sucre impalpable
  • 5 cl d’amaretto
  • Amaretti
  • 1 c à s de sucre impalpable (pour la décoration)
  • 1 c à s rase de cacao pur
  • 200 g de farine fermentante
  • 200 g de beurre mou + pour le moule
  • 10 cl de crème fraîche
  • 200 g de chocolat fondant
  • 1 c à c d’arôme d’amandes
  • 200 g de sucre semoule
  • 100 g d’amandes en poudre
  • ganache et garniture
  • 1/2 blanc d’œuf à température ambiante
  • 4 œuf à température ambiante
  • 1 pincée de sel
  • 1 sachet de « Callets » (Jacques-Callebaut - 100 g)
  • 40 g de cacao en poudre
  • 100 g de sucre impalpable