Nid au chocolat aux amarettis croquants

Assez facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 c à s rase de cacao pur
- 200 g de farine fermentante
- 200 g de beurre mou + pour le moule
- 10 cl de crème fraîche
- 200 g de chocolat fondant
- 1 c à c d’arôme d’amandes
- 200 g de sucre semoule
- 100 g d’amandes en poudre
- ganache et garniture
- 1/2 blanc d’œuf à température ambiante
- 4 œuf à température ambiante
- 1 pincée de sel
- 1 sachet de « Callets » (Jacques-Callebaut - 100 g)
- 40 g de cacao en poudre
- 100 g de sucre impalpable
- 5 cl d’amaretto
- Amaretti
- 1 c à s de sucre impalpable (pour la décoration)
- 1 c à s rase de cacao pur
- 200 g de farine fermentante
- 200 g de beurre mou + pour le moule
- 10 cl de crème fraîche
- 200 g de chocolat fondant
- 1 c à c d’arôme d’amandes
- 200 g de sucre semoule
- 100 g d’amandes en poudre
- ganache et garniture
- 1/2 blanc d’œuf à température ambiante
- 4 œuf à température ambiante
- 1 pincée de sel
- 1 sachet de « Callets » (Jacques-Callebaut - 100 g)
- 40 g de cacao en poudre
- 100 g de sucre impalpable