Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Fête des Mères 💐
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Nid au chocolat aux amarettis croquants
Résultats de la recherche recette
Nid au chocolat aux amarettis croquants
Nid au chocolat aux amarettis croquants
Assez facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
1 c à s rase
de cacao pur
200 g
de farine fermentante
200 g
de beurre mou + pour le moule
10 cl
de crème fraîche
200 g
de chocolat fondant
1 c à c
d’arôme d’amandes
200 g
de sucre semoule
100 g
d’amandes en poudre
ganache et garniture
1/2
blanc d’œuf à température ambiante
4
œuf à température ambiante
1 pincée
de sel
1 sachet
de « Callets » (Jacques-Callebaut - 100 g)
40 g
de cacao en poudre
100 g
de sucre impalpable
5 cl
d’amaretto
Amaretti
1 c à s
de sucre impalpable (pour la décoration)
1 c à s rase
de cacao pur
200 g
de farine fermentante
200 g
de beurre mou + pour le moule
10 cl
de crème fraîche
200 g
de chocolat fondant
1 c à c
d’arôme d’amandes
200 g
de sucre semoule
100 g
d’amandes en poudre
ganache et garniture
1/2
blanc d’œuf à température ambiante
4
œuf à température ambiante
1 pincée
de sel
1 sachet
de « Callets » (Jacques-Callebaut - 100 g)
40 g
de cacao en poudre
100 g
de sucre impalpable
Afficher plus