Moelleux de Saumon, écailles de Saint-Jacques à l’huile de citron vert, caviar d’aubergine, jus concentré aux algues
par Arabelle Meirlaen

Assez facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 2 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 2 pincées de fleur de sel de Guérande
- 1 goutte de vin blanc doux bio
- 1 brin de céleri
- 1 branche de persil
- 2 feuilles de laurier
- 1 brin de thym
- 2 l d'eau
- 350 ml d'eau
- 1 goutte de sauce soja
- 2 sachets de miso soupe ‘Saitaku’
- 1 c. à c. de vinaigre de vin blanc
- 2 c à c de sucre fin
- 1/2 dl d'huile d'olive fruitée (extra vierge)
- 50 g de parmesan râpé frais
- 1 goutte d'huile d'olive extra vierge
- 4 cl saké
- d'huile d'olive fruitée (extra vierge)
- de ciboulette (pour la déco)
- 16 radis
- grains de mélange de poivres
- 3 jeunes oignons avec tiges
- sel
- 1 carotte
- 1 échalote
- 1/2 aubergine bio
- 2 filet de saumon (150g)
- 1 citron vert (le jus)
- fleur de sel de Guérande
- d'huile d'olive fruitée (extra vierge)
- 2 noix de Saint-Jacques fraîches
- 5 poivres (mélange)
- 2 pincées de fleur de sel de Guérande
- 1 goutte de vin blanc doux bio
- 1 brin de céleri
- 1 branche de persil
- 2 feuilles de laurier
- 1 brin de thym
- 2 l d'eau
- 350 ml d'eau
- 1 goutte de sauce soja
- 2 sachets de miso soupe ‘Saitaku’
- 1 c. à c. de vinaigre de vin blanc
- 2 c à c de sucre fin
- 1/2 dl d'huile d'olive fruitée (extra vierge)
- 50 g de parmesan râpé frais
- 1 goutte d'huile d'olive extra vierge