Résultats de la recherche recetteMoelleux de Saumon, écailles de Saint-Jacques à l’huile de citron vert, caviar d’aubergine, jus concentré aux algues
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  • Moelleux de Saumon, écailles de Saint-Jacques à l’huile de citron vert, caviar d’aubergine, jus concentré aux algues

Moelleux de Saumon, écailles de Saint-Jacques à l’huile de citron vert, caviar d’aubergine, jus concentré aux algues

par Arabelle Meirlaen
Moelleux de Saumon, écailles de Saint-Jacques à l’huile de citron vert, caviar d’aubergine, jus concentré aux algues
Assez facile
30-60 min.
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  • 2 pincées de fleur de sel de Guérande
  • 1 goutte de vin blanc doux bio
  • 1 brin de céleri
  • 1 branche de persil
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 brin de thym
  • 2 l d'eau
  • 350 ml d'eau
  • 1 goutte de sauce soja
  • 2 sachets de miso soupe ‘Saitaku’
  • 1 c. à c. de vinaigre de vin blanc
  • 2 c à c de sucre fin
  • 1/2 dl d'huile d'olive fruitée (extra vierge)
  • 50 g de parmesan râpé frais
  • 1 goutte d'huile d'olive extra vierge
  • 4 cl saké
  • d'huile d'olive fruitée (extra vierge)
  • de ciboulette (pour la déco)
  • 16 radis
  • grains de mélange de poivres
  • 3 jeunes oignons avec tiges
  • sel
  • 1 carotte
  • 1 échalote
  • 1/2 aubergine bio
  • 2 filet de saumon (150g)
  • 1 citron vert (le jus)
  • fleur de sel de Guérande
  • d'huile d'olive fruitée (extra vierge)
  • 2 noix de Saint-Jacques fraîches
  • 5 poivres (mélange)
  • 2 pincées de fleur de sel de Guérande
  • 1 goutte de vin blanc doux bio
  • 1 brin de céleri
  • 1 branche de persil
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 brin de thym
  • 2 l d'eau
  • 350 ml d'eau
  • 1 goutte de sauce soja
  • 2 sachets de miso soupe ‘Saitaku’
  • 1 c. à c. de vinaigre de vin blanc
  • 2 c à c de sucre fin
  • 1/2 dl d'huile d'olive fruitée (extra vierge)
  • 50 g de parmesan râpé frais
  • 1 goutte d'huile d'olive extra vierge