Moelleux chaud au chocolat, ananas mariné aux épices et sorbet à l’orange
par Yves Mattagne

Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 2 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 2 tranches d'ananas
- 2 étoiles de badiane
- 2 moelleux au chocolat
- 1/3 bâton de cannelle
- 3 grain de cardamone
- 5 grains de coriandre
- 2 clous de girofle
- 2 grains de sorbet mandarines
- 200 g de sucre
- 50 cl de sirop aux épices
- 1/2 gousse de vanille égrenée
- 2 brins de menthe fraîche
- 1/2 l d'eau
- 5 grains de poivre noir
- 2 tranches d'ananas
- 2 étoiles de badiane
- 2 moelleux au chocolat
- 1/3 bâton de cannelle
- 3 grain de cardamone
- 5 grains de coriandre
- 2 clous de girofle
- 2 grains de sorbet mandarines
- 200 g de sucre
- 50 cl de sirop aux épices
- 1/2 gousse de vanille égrenée
- 2 brins de menthe fraîche
- 1/2 l d'eau
- 5 grains de poivre noir