Millefeuilles d’avocat au crabe et salsa aux tomates

Assez facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 20 g de beurre
- 1 c à s de coriandre ou de ciboulette hachée
- 150 g de crabe (poids net égoutté)
- 1 c à s d'huile d'olive
- 2 c à s de crème fraîche
- 2 feuilles de brick
- 1 citron vert
- 1/2 oignon rouge
- poivre
- 1 avocat bien mûr
- tabasco
- 1 tomate
- 20 g de beurre
- 1 c à s de coriandre ou de ciboulette hachée
- 150 g de crabe (poids net égoutté)
- 1 c à s d'huile d'olive
- 2 c à s de crème fraîche
- 2 feuilles de brick
- 1 citron vert
- 1/2 oignon rouge
- poivre
- 1 avocat bien mûr
- tabasco
- 1 tomate