Résultats de la recherche recetteMédaillons de canard Rossini à la mangue, pilaf aux amandes et aux épices
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Médaillons de canard Rossini à la mangue, pilaf aux amandes et aux épices

Médaillons de canard Rossini à la mangue, pilaf aux amandes et aux épicesA
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 4 médaillons de canard Rossini
  • 1 belle mangue
  • 180 g de riz basmati
  • 100 g d’amandes blanches
  • 1 oignon
  • 50 g de beurre
  • 1 feuille de laurier
  • 1 c à s rase de Ras-el-Hanout
  • 1/2 cube cube de bouillon de volaille
  • poivre
  • 30 cubes de bouillon de volaille
  • 4 médaillons de canard Rossini
  • 1 belle mangue
  • 180 g de riz basmati
  • 100 g d’amandes blanches
  • 1 oignon
  • 50 g de beurre
  • 1 feuille de laurier
  • 1 c à s rase de Ras-el-Hanout
  • 1/2 cube cube de bouillon de volaille
  • poivre
  • 30 cubes de bouillon de volaille