
Médaillons de canard Rossini à la mangue, pilaf aux amandes et aux épices


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 4 médaillons de canard Rossini
- 1 belle mangue
- 180 g de riz basmati
- 100 g d’amandes blanches
- 1 oignon
- 50 g de beurre
- 1 feuille de laurier
- 1 c à s rase de Ras-el-Hanout
- 1/2 cube cube de bouillon de volaille
- poivre
- 30 cubes de bouillon de volaille
- 4 médaillons de canard Rossini
- 1 belle mangue
- 180 g de riz basmati
- 100 g d’amandes blanches
- 1 oignon
- 50 g de beurre
- 1 feuille de laurier
- 1 c à s rase de Ras-el-Hanout
- 1/2 cube cube de bouillon de volaille
- poivre
- 30 cubes de bouillon de volaille