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Résultats de la recherche recette
Médaillons de canard Rossini à la mangue, pilaf aux amandes et aux épices
Résultats de la recherche recette
Médaillons de canard Rossini à la mangue, pilaf aux amandes et aux épices
Médaillons de canard Rossini à la mangue, pilaf aux amandes et aux épices
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
4
médaillons de canard Rossini
1
belle mangue
180 g
de riz basmati
100 g
d’amandes blanches
1
oignon
50 g
de beurre
1 feuille
de laurier
1 c à s rase
de Ras-el-Hanout
1/2 cube
cube de bouillon de volaille
poivre
30
cubes de bouillon de volaille
4
médaillons de canard Rossini
1
belle mangue
180 g
de riz basmati
100 g
d’amandes blanches
1
oignon
50 g
de beurre
1 feuille
de laurier
1 c à s rase
de Ras-el-Hanout
1/2 cube
cube de bouillon de volaille
poivre
30
cubes de bouillon de volaille