Résultats de la recherche recetteMagrets de canard en rôtis aux cèpes, sauce légère au thym et à l’orange
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  • Magrets de canard en rôtis aux cèpes, sauce légère au thym et à l’orange
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Magrets de canard en rôtis aux cèpes, sauce légère au thym et à l’orange

Magrets de canard en rôtis aux cèpes, sauce légère au thym et à l’orangeA
Assez facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
8 Portions
  • 4 gros magrets de canard (+- 800 g)
  • 250 g de champignons blancs
  • 20 g de cèpes déshydratés
  • 1 orange bio
  • 38 cl de fond de volaille (en bocal)
  • 10 dl d'eau
  • 1 échalote
  • 1 grosse tête d’ail
  • 4 brins de thym frais
  • 1 poignée de persil plat
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 1 c à s de farine
  • poivre
  • 4 gros magrets de canard (+- 800 g)
  • 250 g de champignons blancs
  • 20 g de cèpes déshydratés
  • 1 orange bio
  • 38 cl de fond de volaille (en bocal)
  • 10 dl d'eau
  • 1 échalote
  • 1 grosse tête d’ail
  • 4 brins de thym frais
  • 1 poignée de persil plat
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 1 c à s de farine
  • poivre