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Magrets de canard en rôtis aux cèpes, sauce légère au thym et à l’orange
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Magrets de canard en rôtis aux cèpes, sauce légère au thym et à l’orange
Magrets de canard en rôtis aux cèpes, sauce légère au thym et à l’orange
Assez facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
8 Portions
4
gros magrets de canard (+- 800 g)
250 g
de champignons blancs
20 g
de cèpes déshydratés
1
orange bio
38 cl
de fond de volaille (en bocal)
10 dl
d'eau
1
échalote
1
grosse tête d’ail
4 brins
de thym frais
1 poignée
de persil plat
2 c à s
d'huile d'olive
1 c à s
de farine
poivre
4
gros magrets de canard (+- 800 g)
250 g
de champignons blancs
20 g
de cèpes déshydratés
1
orange bio
38 cl
de fond de volaille (en bocal)
10 dl
d'eau
1
échalote
1
grosse tête d’ail
4 brins
de thym frais
1 poignée
de persil plat
2 c à s
d'huile d'olive
1 c à s
de farine
poivre