Résultats de la recherche recetteMagrets de canard, carottes rôties, physalis, jus de gingembre et crumble de noix
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  • Magrets de canard, carottes rôties, physalis, jus de gingembre et crumble de noix

Magrets de canard, carottes rôties, physalis, jus de gingembre et crumble de noix

Magrets de canard, carottes rôties, physalis, jus de gingembre et crumble de noix
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Ingrédients
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  • 4 filets de magret de canard
  • 6 patates douces
  • 200 g de physalis bio
  • 1/2 oignon rouge
  • 1/2 orange (le jus)
  • 45 ml de sirop de gingembre
  • 30 ml de sauce soja
  • 2 branches de thym
  • 2 dl de fond de gibier
  • 1 piment rouge
  • 10 g de ras-el-hanout
  • 6 c à s d'huile d'olive extra-vierge
  • 20 jeunes carottes de couleurs différentes (mélange de variétés de jeunes carottes)
  • poivre
  • sel
  • 4 filets de magret de canard
  • 6 patates douces
  • 200 g de physalis bio
  • 1/2 oignon rouge
  • 1/2 orange (le jus)
  • 45 ml de sirop de gingembre
  • 30 ml de sauce soja
  • 2 branches de thym
  • 2 dl de fond de gibier
  • 1 piment rouge
  • 10 g de ras-el-hanout
  • 6 c à s d'huile d'olive extra-vierge
  • 20 jeunes carottes de couleurs différentes (mélange de variétés de jeunes carottes)
  • poivre
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