Magrets de canard, carottes rôties, physalis, jus de gingembre et crumble de noix

Assez facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 4 filets de magret de canard
- 6 patates douces
- 200 g de physalis bio
- 1/2 oignon rouge
- 1/2 orange (le jus)
- 45 ml de sirop de gingembre
- 30 ml de sauce soja
- 2 branches de thym
- 2 dl de fond de gibier
- 1 piment rouge
- 10 g de ras-el-hanout
- 6 c à s d'huile d'olive extra-vierge
- 20 jeunes carottes de couleurs différentes (mélange de variétés de jeunes carottes)
- poivre
- sel
- 4 filets de magret de canard
- 6 patates douces
- 200 g de physalis bio
- 1/2 oignon rouge
- 1/2 orange (le jus)
- 45 ml de sirop de gingembre
- 30 ml de sauce soja
- 2 branches de thym
- 2 dl de fond de gibier
- 1 piment rouge
- 10 g de ras-el-hanout
- 6 c à s d'huile d'olive extra-vierge
- 20 jeunes carottes de couleurs différentes (mélange de variétés de jeunes carottes)
- poivre
- sel