• Magret de canard poêlé et salade de blé aux herbes et aux fruits secs
    Nutri-Score A

Magret de canard poêlé et salade de blé aux herbes et aux fruits secs

Magret de canard poêlé et salade de blé aux herbes et aux fruits secsA
Facile
< 30 min.
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  • 5 brins de ciboulette
  • 1 c à s de vinaigre balsamique
  • 500 g de magret de canard
  • 50 g d'abricots secs
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 150 g d’un mélange de noisettes sans la peau, pignons de pin et pistaches décortiquées non salées
  • 1/2 bouquet de persil plat
  • 1 c à c d'huile de truffe
  • 160 g de blé précuit
  • 1 c à s de vinaigre de Xérès
  • poivre
  • sel
  • 5 brins de ciboulette
  • 1 c à s de vinaigre balsamique
  • 500 g de magret de canard
  • 50 g d'abricots secs
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 150 g d’un mélange de noisettes sans la peau, pignons de pin et pistaches décortiquées non salées
  • 1/2 bouquet de persil plat
  • 1 c à c d'huile de truffe
  • 160 g de blé précuit
  • 1 c à s de vinaigre de Xérès
  • poivre
  • sel