Magret de canard aux fruits rouges


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 400 g de haricots verts fins
- 200 g de sugar snaps
- 500 g de grosses échalotes
- 250 g de fruits rouges mélangés
- 50 g de parmesan
- 2 c à s de confiture de fruits rouges
- 5 dl de bouillon de volaille Fundo
- 1 c à s d'huile d'olive
- 4 brins de thym
- 800 g de magrets de canard
- 15 g de poivre vert en grappes
- sel et poivre
- 3 c à s de vinaigre balsamique
- 400 g de haricots verts fins
- 200 g de sugar snaps
- 500 g de grosses échalotes
- 250 g de fruits rouges mélangés
- 50 g de parmesan
- 2 c à s de confiture de fruits rouges
- 5 dl de bouillon de volaille Fundo
- 1 c à s d'huile d'olive
- 4 brins de thym
- 800 g de magrets de canard
- 15 g de poivre vert en grappes
- sel et poivre
- 3 c à s de vinaigre balsamique