Magret de canard aux fruits rouges


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 400 g de haricots verts fins
 - 200 g de sugar snaps
 - 500 g de grosses échalotes
 - 250 g de fruits rouges mélangés
 - 50 g de parmesan
 - 2 c à s de confiture de fruits rouges
 - 5 dl de bouillon de volaille Fundo
 - 1 c à s d'huile d'olive
 - 4 brins de thym
 - 800 g de magrets de canard
 - 15 g de poivre vert en grappes
 - sel et poivre
 - 3 c à s de vinaigre balsamique
 
- 400 g de haricots verts fins
 - 200 g de sugar snaps
 - 500 g de grosses échalotes
 - 250 g de fruits rouges mélangés
 - 50 g de parmesan
 - 2 c à s de confiture de fruits rouges
 - 5 dl de bouillon de volaille Fundo
 - 1 c à s d'huile d'olive
 - 4 brins de thym
 - 800 g de magrets de canard
 - 15 g de poivre vert en grappes
 - sel et poivre
 - 3 c à s de vinaigre balsamique
 
