Résultats de la recherche recetteMagret de canard aux fruits rouges
Résultats de la recherche recetteMagret de canard aux fruits rouges
Delhaize logo
  • Magret de canard aux fruits rouges
    Nutri-Score A

Magret de canard aux fruits rouges

Magret de canard aux fruits rougesA
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 400 g de haricots verts fins
  • 200 g de sugar snaps
  • 500 g de grosses échalotes
  • 250 g de fruits rouges mélangés
  • 50 g de parmesan
  • 2 c à s de confiture de fruits rouges
  • 5 dl de bouillon de volaille Fundo
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 4 brins de thym
  • 800 g de magrets de canard
  • 15 g de poivre vert en grappes
  • sel et poivre
  • 3 c à s de vinaigre balsamique
  • 400 g de haricots verts fins
  • 200 g de sugar snaps
  • 500 g de grosses échalotes
  • 250 g de fruits rouges mélangés
  • 50 g de parmesan
  • 2 c à s de confiture de fruits rouges
  • 5 dl de bouillon de volaille Fundo
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 4 brins de thym
  • 800 g de magrets de canard
  • 15 g de poivre vert en grappes
  • sel et poivre
  • 3 c à s de vinaigre balsamique