Lasagne fraîche aux épinards et sauce safranée au fenouil

Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 250 g de feuilles de lasagne fraîches
- 2 poivrons jaunes
- 1 g de safran
- 1 fenouil
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 2 poivrons rouges
- 350 g de pousses d'épinards
- 2 aubergines
- 75 g de pignons de pin
- d'huile d'olive
- 1 c à c d’herbes de Provence
- poivre
- 250 g de feuilles de lasagne fraîches
- 2 poivrons jaunes
- 1 g de safran
- 1 fenouil
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 2 poivrons rouges
- 350 g de pousses d'épinards
- 2 aubergines
- 75 g de pignons de pin
- d'huile d'olive
- 1 c à c d’herbes de Provence
- poivre