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Résultats de la recherche recetteKöttbullar / Boulettes de viande avec de la purée et de la confiture d'airelles
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  • Köttbullar / Boulettes de viande avec de la purée et de la confiture d'airelles

Köttbullar / Boulettes de viande avec de la purée et de la confiture d'airelles

Köttbullar / Boulettes de viande avec de la purée et de la confiture d'airelles
Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 2 dl de bouillon de bœuf
  • confiture d'airelles
  • purée de pommes de terre
  • poivre
  • sel
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 2 dl de lait
  • 2 dl de crème liquide
  • 3 c à s de farine
  • 300 g de haché de porc-veau
  • 1 petit oignon
  • 1 œuf
  • 2 clous de girofle
  • 1 c à c de poivre noir
  • 1/4 c à c muscade
  • 1 c à c de gingembre en poudre
  • 2 tranches de pain blanc
  • 300 g de haché de bœuf
  • 2 dl de bouillon de bœuf
  • confiture d'airelles
  • purée de pommes de terre
  • poivre
  • sel
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 2 dl de lait
  • 2 dl de crème liquide
  • 3 c à s de farine
  • 300 g de haché de porc-veau
  • 1 petit oignon
  • 1 œuf
  • 2 clous de girofle
  • 1 c à c de poivre noir
  • 1/4 c à c muscade

Commencez à cuisiner

: 25 min
1
Placez les tranches de pain dans une assiette creuse et versez le lait par-dessus. Essorez entre les doigts. Hachez finement l’oignon.
2
Broyez les 2 clous de girofle en poudre. Mélangez les deux sortes de haché, le pain, l’oignon, l’oeuf, les 4 épices, le sel et le poivre. Formez des boulettes de la taille d’une grosse noix.
3
Faites cuire les boulettes dans une poêle avec l’huile. Retirez les boulettes.
4
Versez la farine dans la poêle, cuisez en tournant jusqu’à ce que la farine brunisse légèrement. Ajoutez le bouillon de boeuf et mélangez bien. Ajoutez la crème, poursuivez la cuisson 5 min et remettez les boulettes dans la poêle.
5
Servez les boulettes avec de la purée et de la confiture d’airelles.
1
Placez les tranches de pain dans une assiette creuse et versez le lait par-dessus. Essorez entre les doigts. Hachez finement l’oignon.
2
Broyez les 2 clous de girofle en poudre. Mélangez les deux sortes de haché, le pain, l’oignon, l’oeuf, les 4 épices, le sel et le poivre. Formez des boulettes de la taille d’une grosse noix.
3
Faites cuire les boulettes dans une poêle avec l’huile. Retirez les boulettes.
4
Versez la farine dans la poêle, cuisez en tournant jusqu’à ce que la farine brunisse légèrement. Ajoutez le bouillon de boeuf et mélangez bien. Ajoutez la crème, poursuivez la cuisson 5 min et remettez les boulettes dans la poêle.
5
Servez les boulettes avec de la purée et de la confiture d’airelles.
Information nutritionnelle
Énergie: 812 kcal

Note

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Nordique
Kids
Diner
Plat principal