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Résultats de la recherche recetteGratin de chicons au Quorn haché et aux tomates
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  • Gratin de chicons au Quorn haché et aux tomates

Gratin de chicons au Quorn haché et aux tomates

Gratin de chicons au Quorn haché et aux tomates
Facile
30-60 min.
3/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 800 g de chicons
  • 400 g de Quorn haché
  • 800 g de tomates pelées en cubes
  • 100 g de fromage râpé « spécial gratin »
  • 250 g de fusilli complets
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • 1 c à s d’herbes italiennes ou d’herbes de Provence
  • 1 c à s rase de sucre
  • Ciboulette pour décorer
  • poivre
  • sel
  • 1 oignon
  • 800 g de chicons
  • 400 g de Quorn haché
  • 800 g de tomates pelées en cubes
  • 100 g de fromage râpé « spécial gratin »
  • 250 g de fusilli complets
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • 1 c à s d’herbes italiennes ou d’herbes de Provence
  • 1 c à s rase de sucre
  • Ciboulette pour décorer
  • poivre
  • sel
  • 1 oignon

Commencez à cuisiner

: 25 min + 15 min cuisson
1
Portez une casserole d’eau salée à ébullition ; vous y ferez cuire les pâtes « al dente ».
2
D’autre part, faites revenir l’oignon haché 2 min. à feu doux dans une grande sauteuse contenant 2 c. à s. d’huile. Saupoudrez avec les herbes, ajoutez le Quorn, mélangez 1 min., puis versez les tomates. Laissez mijoter 15 min. sur feu très doux. Préchauffez le four sur th.7 – 210 °C.
3
Simultanément, émincez les chicons et faites-les revenir une quinzaine de minutes à feu modéré, dans une grande poêle contenant 2 c. à s. d’huile, en mélangeant souvent, jusqu’à évaporation de toute l’eau rendue. Saupoudrez de sucre, mélangez et ajoutez dans la sauteuse. Rectifiez l’assaisonnement.
4
Etalez les pâtes égouttées dans un grand plat à four. Recouvrez-les avec la préparation aux chicons, saupoudrez de fromage râpé et faites dorer 15 min. au four.
5
Saupoudrez de ciboulette hachée et servez bien chaud.
1
Portez une casserole d’eau salée à ébullition ; vous y ferez cuire les pâtes « al dente ».
2
D’autre part, faites revenir l’oignon haché 2 min. à feu doux dans une grande sauteuse contenant 2 c. à s. d’huile. Saupoudrez avec les herbes, ajoutez le Quorn, mélangez 1 min., puis versez les tomates. Laissez mijoter 15 min. sur feu très doux. Préchauffez le four sur th.7 – 210 °C.
3
Simultanément, émincez les chicons et faites-les revenir une quinzaine de minutes à feu modéré, dans une grande poêle contenant 2 c. à s. d’huile, en mélangeant souvent, jusqu’à évaporation de toute l’eau rendue. Saupoudrez de sucre, mélangez et ajoutez dans la sauteuse. Rectifiez l’assaisonnement.
4
Etalez les pâtes égouttées dans un grand plat à four. Recouvrez-les avec la préparation aux chicons, saupoudrez de fromage râpé et faites dorer 15 min. au four.
5
Saupoudrez de ciboulette hachée et servez bien chaud.

Note

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Végétarien
Diner
Automne,Hiver
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Steaks de quorn
400 g

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Chicon | Hydroculture
Delhaize Chicon | Hydroculture
2 × 650 gr
2ème à -50%
3
49
Tomates | Pelées | Cubed
365 Tomates | Pelées | Cubed
800 gr
1
25
Pamesello 100G
Pamesello Pamesello 100G
100 gr
3
85
Pâtes | Fusilli | Petit pois | Bio
Delhaize Pâtes | Fusilli | Petit pois | Bio
250 gr
2+1 gratis
Bio
    2
    85
    Epices | Fines herbes
    Santa Maria Epices | Fines herbes
    13 gr
    -10% pour 3
    3
    09
    Sucre | Fin | Crystallisé
    Delhaize Sucre | Fin | Crystallisé
    1 kg
    • little-lione.external.82792960.svg
    0
    89
    Epices | Ciboulette
    Santa Maria Epices | Ciboulette
    2 gr
    -10% pour 3
    2
    95
    Oignons émincés
    Delhaize Oignons émincés
    600 gr
    • frozen.external.af58c8a6.svg
    1
    45

    Ingrédients de base

    Huile | d'Olive | Culinaire
    Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
    50 cl
    5
    25
    Epices | Poivres | Mix
    Santa Maria Epices | Poivres | Mix
    41 gr
    -10% pour 3
    4
    29
    Epices | Sel | Montagne | Moulin
    Santa Maria Epices | Sel | Montagne | Moulin
    140 gr
    -10% pour 3
    6
    35
    Total:
    €23,31