1
Portez une casserole d’eau salée à ébullition ; vous y ferez cuire les pâtes « al dente ».
2
D’autre part, faites revenir l’oignon haché 2 min. à feu doux dans une grande sauteuse contenant 2 c. à s. d’huile. Saupoudrez avec les herbes, ajoutez le Quorn, mélangez 1 min., puis versez les tomates. Laissez mijoter 15 min. sur feu très doux. Préchauffez le four sur th.7 – 210 °C.
3
Simultanément, émincez les chicons et faites-les revenir une quinzaine de minutes à feu modéré, dans une grande poêle contenant 2 c. à s. d’huile, en mélangeant souvent, jusqu’à évaporation de toute l’eau rendue. Saupoudrez de sucre, mélangez et ajoutez dans la sauteuse. Rectifiez l’assaisonnement.
4
Etalez les pâtes égouttées dans un grand plat à four. Recouvrez-les avec la préparation aux chicons, saupoudrez de fromage râpé et faites dorer 15 min. au four.
5
Saupoudrez de ciboulette hachée et servez bien chaud.
1
Portez une casserole d’eau salée à ébullition ; vous y ferez cuire les pâtes « al dente ».
2
D’autre part, faites revenir l’oignon haché 2 min. à feu doux dans une grande sauteuse contenant 2 c. à s. d’huile. Saupoudrez avec les herbes, ajoutez le Quorn, mélangez 1 min., puis versez les tomates. Laissez mijoter 15 min. sur feu très doux. Préchauffez le four sur th.7 – 210 °C.
3
Simultanément, émincez les chicons et faites-les revenir une quinzaine de minutes à feu modéré, dans une grande poêle contenant 2 c. à s. d’huile, en mélangeant souvent, jusqu’à évaporation de toute l’eau rendue. Saupoudrez de sucre, mélangez et ajoutez dans la sauteuse. Rectifiez l’assaisonnement.
4
Etalez les pâtes égouttées dans un grand plat à four. Recouvrez-les avec la préparation aux chicons, saupoudrez de fromage râpé et faites dorer 15 min. au four.
5
Saupoudrez de ciboulette hachée et servez bien chaud.