• Gnocchi de patates douces au tofu, au potiron et au saufran
    Nutri-Score C

Gnocchi de patates douces au tofu, au potiron et au saufran

Gnocchi de patates douces au tofu, au potiron et au saufranC
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 50 g de parmesan
  • poivre
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 1 c à s de beurre
  • 1 pincée de piment en poudre
  • 100 g de fécule de pommes de terre
  • 50 g de chapelure
  • 50 g de farine (pour paner)
  • 1 dl de vin blanc
  • 275 g de tofu
  • 2 dl de crème fraîche
  • 40 g de pistaches pelées
  • 2 échalotes
  • 10 g de marjolaine fraîche
  • 1/2 courge butternut
  • 500 g de patates douces
  • 1 jaune d'œuf
  • 50 g de parmesan
  • poivre
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 1 c à s de beurre
  • 1 pincée de piment en poudre
  • 100 g de fécule de pommes de terre
  • 50 g de chapelure
  • 50 g de farine (pour paner)
  • 1 dl de vin blanc
  • 275 g de tofu
  • 2 dl de crème fraîche
  • 40 g de pistaches pelées
  • 2 échalotes
  • 10 g de marjolaine fraîche
  • 1/2 courge butternut