Gâteau au chocolat aux épices, aux fruits secs et au rhum

Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 8 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 150 g de chocolat noir
- 75 g de farine fermentante
- 3 œuf à température ambiante
- 80 g de beurre
- 150 g de dattes Medjool
- 150 g de figues séchées
- 1 pincée sel
- 1/2 c à c de gingembre en poudre
- 50 g de sucre semoule
- 1/2 c à c de cannelle en poudre
- 100 g de raisins secs
- 10 cl de rhum ambré
- 1 c à c de sucre impalpable
- 150 g de chocolat noir
- 75 g de farine fermentante
- 3 œuf à température ambiante
- 80 g de beurre
- 150 g de dattes Medjool
- 150 g de figues séchées
- 1 pincée sel
- 1/2 c à c de gingembre en poudre
- 50 g de sucre semoule
- 1/2 c à c de cannelle en poudre
- 100 g de raisins secs
- 10 cl de rhum ambré
- 1 c à c de sucre impalpable