Résultats de la recherche recetteGâteau au chocolat aux épices, aux fruits secs et au rhum
Résultats de la recherche recetteGâteau au chocolat aux épices, aux fruits secs et au rhum
Delhaize logo
  • Gâteau au chocolat aux épices, aux fruits secs et au rhum

Gâteau au chocolat aux épices, aux fruits secs et au rhum

Gâteau au chocolat aux épices, aux fruits secs et au rhum
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
8 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 150 g de chocolat noir
  • 75 g de farine fermentante
  • 3 œuf à température ambiante
  • 80 g de beurre
  • 150 g de dattes Medjool
  • 150 g de figues séchées
  • 1 pincée sel
  • 1/2 c à c de gingembre en poudre
  • 50 g de sucre semoule
  • 1/2 c à c de cannelle en poudre
  • 100 g de raisins secs
  • 10 cl de rhum ambré
  • 1 c à c de sucre impalpable
  • 150 g de chocolat noir
  • 75 g de farine fermentante
  • 3 œuf à température ambiante
  • 80 g de beurre
  • 150 g de dattes Medjool
  • 150 g de figues séchées
  • 1 pincée sel
  • 1/2 c à c de gingembre en poudre
  • 50 g de sucre semoule
  • 1/2 c à c de cannelle en poudre
  • 100 g de raisins secs
  • 10 cl de rhum ambré
  • 1 c à c de sucre impalpable