Résultats de la recherche recetteFlammekueche au potiron
Delhaize logo
  • Flammekueche au potiron

Flammekueche au potiron

Flammekueche au potiron
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 2 pâtes à pizza épaisses
  • 500 g de potiron (poids net, épluché)
  • 400 g de lardons fumés
  • 2 gros oignons
  • 550 g de fromage blanc demi-écrémé
  • 2 laitues romaines
  • poivre
  • sel
  • 1,5 c à s de vinaigre
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 2 pâtes à pizza épaisses
  • 500 g de potiron (poids net, épluché)
  • 400 g de lardons fumés
  • 2 gros oignons
  • 550 g de fromage blanc demi-écrémé
  • 2 laitues romaines
  • poivre
  • sel
  • 1,5 c à s de vinaigre
  • 3 c à s d'huile d'olive

Commencez à cuisiner

: 25 min
1
Préchauffez le four sur th. 7 -210 °C et sortez-en la grille.
2
Taillez le potiron en petits dés, versez-les dans un plat, couvrez et faites cuire au micro-ondes, 6 min. à 800 W, en mélangeant à mi-cuisson.
3
Pendant ce temps, découpez un papier cuisson à la grandeur de la grille du four et déposez-y la pâte à pizza. Etirez-la en poussant du bout des doigts, en partant du centre vers les bords, jusqu’à ce qu’elle recouvre presque tout le papier.
4
Tartinez généreusement la pâte avec le fromage blanc, salez très légèrement, puis parsemez avec l’oignon émincé et les lardons. Ajoutez les dés de potiron et poivrez.
5
Faites glisser la flammekueche (avec son papier) sur la grille et enfournez. Faites dorer environ 12 min. au four.
6
Préparez la salade romaine avec l’huile, le vinaigre et une pincée de sel. Servez en accompagnement de la flammekueche bien chaude.
1
Préchauffez le four sur th. 7 -210 °C et sortez-en la grille.
2
Taillez le potiron en petits dés, versez-les dans un plat, couvrez et faites cuire au micro-ondes, 6 min. à 800 W, en mélangeant à mi-cuisson.
3
Pendant ce temps, découpez un papier cuisson à la grandeur de la grille du four et déposez-y la pâte à pizza. Etirez-la en poussant du bout des doigts, en partant du centre vers les bords, jusqu’à ce qu’elle recouvre presque tout le papier.
4
Tartinez généreusement la pâte avec le fromage blanc, salez très légèrement, puis parsemez avec l’oignon émincé et les lardons. Ajoutez les dés de potiron et poivrez.
5
Faites glisser la flammekueche (avec son papier) sur la grille et enfournez. Faites dorer environ 12 min. au four.
6
Préparez la salade romaine avec l’huile, le vinaigre et une pincée de sel. Servez en accompagnement de la flammekueche bien chaude.

Note

Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Française
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Pâte à pizza | fine et ronde
Herta Pâte à pizza | fine et ronde
2 × 265 gr
2ème à -50%
2
65
Cubes De Potiron
Delhaize Cubes De Potiron
2 × 400 gr
2
59
Lardons fumés
Delhaize Lardons fumés
2 × 300 gr
3
99
Oignons | Blancs | Filet
Delhaize Oignons | Blancs | Filet
400 gr
1
99
Fromage frais | Maigre
Delhaize Fromage frais | Maigre
2 × 500 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
0
95
Laitue pommée |Racines
Delhaize Laitue pommée |Racines
1 pc
1
35
Epices | Poivre | Noir | Moulu
Delhaize Epices | Poivre | Noir | Moulu
38 gr
1
19
Sel marin | Fin | Iodé
Delhaize Sel marin | Fin | Iodé
125 gr
0
69

Ingrédients de base

Vinaigre | Nature
Delhaize Vinaigre | Nature
1,5 l
  • little-lione.external.82792960.svg
0
52
Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
5
39
Total:
€25,58