Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Fête des Mères 💐
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Fish pie aux poireaux et aux tomates confites
Résultats de la recherche recette
Fish pie aux poireaux et aux tomates confites
Fish pie aux poireaux et aux tomates confites
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
4
filets de colin d’Alaska (surgelés)
800 g
de pommes de terre farineuses (poids net, épluchées)
3
poireaux
50 g
de tomates semi-séchées à l’huile
12 cl
de lait entier
10 cl
de vin blanc sec
1/2
cube de bouillon de volaille
2
gousses d'ail
1 c à s
de farine
1 c à s
de chapelure
poivre
sel
2 c à s
d'huile d'olive
10 cl
d'eau
2 c à s
d'huile de tomates semi-séchées à l’huile (pour le stoemp)
4
filets de colin d’Alaska (surgelés)
800 g
de pommes de terre farineuses (poids net, épluchées)
3
poireaux
50 g
de tomates semi-séchées à l’huile
12 cl
de lait entier
10 cl
de vin blanc sec
1/2
cube de bouillon de volaille
2
gousses d'ail
1 c à s
de farine
1 c à s
de chapelure
poivre
sel
2 c à s
d'huile d'olive
10 cl
d'eau
2 c à s
d'huile de tomates semi-séchées à l’huile (pour le stoemp)