Résultats de la recherche recetteFish pie aux poireaux et aux tomates confites
Résultats de la recherche recetteFish pie aux poireaux et aux tomates confites
Delhaize logo
  • Fish pie aux poireaux et aux tomates confites

Fish pie aux poireaux et aux tomates confites

Fish pie aux poireaux et aux tomates confites
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 4 filets de colin d’Alaska (surgelés)
  • 800 g de pommes de terre farineuses (poids net, épluchées)
  • 3 poireaux
  • 50 g de tomates semi-séchées à l’huile
  • 12 cl de lait entier
  • 10 cl de vin blanc sec
  • 1/2 cube de bouillon de volaille
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c à s de farine
  • 1 c à s de chapelure
  • poivre
  • sel
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 10 cl d'eau
  • 2 c à s d'huile de tomates semi-séchées à l’huile (pour le stoemp)
  • 4 filets de colin d’Alaska (surgelés)
  • 800 g de pommes de terre farineuses (poids net, épluchées)
  • 3 poireaux
  • 50 g de tomates semi-séchées à l’huile
  • 12 cl de lait entier
  • 10 cl de vin blanc sec
  • 1/2 cube de bouillon de volaille
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c à s de farine
  • 1 c à s de chapelure
  • poivre
  • sel
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 10 cl d'eau
  • 2 c à s d'huile de tomates semi-séchées à l’huile (pour le stoemp)