Résultats de la recherche recetteFilets de merlan et asperges aux olives
Résultats de la recherche recetteFilets de merlan et asperges aux olives
Delhaize logo
  • Filets de merlan et asperges aux olives
    A

Filets de merlan et asperges aux olives

Filets de merlan et asperges aux olivesA
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 8 asperges blanches, pelées
  • 600 g de filets de merlan
  • 8 asperges vertes
  • 8 pommes de terre, avec peau
  • 1 gousse d'ail, écrasée
  • 1 brin de thym
  • 1 feuille de laurier
  • 1 brin de romarin
  • 100 g de tomates séchées au soleil
  • 15 cl de crème fraîche épaisse
  • 12 olives noires, coupées en morceaux
  • 1 c à s de cerfeuil, haché
  • 3 oignons jeunes, coupés finement
  • 20 g de beurre
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • poivre
  • 8 asperges blanches, pelées
  • 600 g de filets de merlan
  • 8 asperges vertes
  • 8 pommes de terre, avec peau
  • 1 gousse d'ail, écrasée
  • 1 brin de thym
  • 1 feuille de laurier
  • 1 brin de romarin
  • 100 g de tomates séchées au soleil
  • 15 cl de crème fraîche épaisse
  • 12 olives noires, coupées en morceaux
  • 1 c à s de cerfeuil, haché
  • 3 oignons jeunes, coupés finement
  • 20 g de beurre
  • 3 c à s d'huile d'olive