Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Fête des Mères 💐
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Filets de merlan et asperges aux olives
Résultats de la recherche recette
Filets de merlan et asperges aux olives
Filets de merlan et asperges aux olives
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
8
asperges blanches, pelées
600 g
de filets de merlan
8
asperges vertes
8
pommes de terre, avec peau
1
gousse d'ail, écrasée
1 brin
de thym
1 feuille
de laurier
1 brin
de romarin
100 g
de tomates séchées au soleil
15 cl
de crème fraîche épaisse
12
olives noires, coupées en morceaux
1 c à s
de cerfeuil, haché
3
oignons jeunes, coupés finement
20 g
de beurre
3 c à s
d'huile d'olive
poivre
8
asperges blanches, pelées
600 g
de filets de merlan
8
asperges vertes
8
pommes de terre, avec peau
1
gousse d'ail, écrasée
1 brin
de thym
1 feuille
de laurier
1 brin
de romarin
100 g
de tomates séchées au soleil
15 cl
de crème fraîche épaisse
12
olives noires, coupées en morceaux
1 c à s
de cerfeuil, haché
3
oignons jeunes, coupés finement
20 g
de beurre
3 c à s
d'huile d'olive
Afficher plus