Filets de merlan et asperges aux olives


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 8 asperges blanches, pelées
- 600 g de filets de merlan
- 8 asperges vertes
- 8 pommes de terre, avec peau
- 1 gousse d'ail, écrasée
- 1 brin de thym
- 1 feuille de laurier
- 1 brin de romarin
- 100 g de tomates séchées au soleil
- 15 cl de crème fraîche épaisse
- 12 olives noires, coupées en morceaux
- 1 c à s de cerfeuil, haché
- 3 oignons jeunes, coupés finement
- 20 g de beurre
- 3 c à s d'huile d'olive
- poivre
- 8 asperges blanches, pelées
- 600 g de filets de merlan
- 8 asperges vertes
- 8 pommes de terre, avec peau
- 1 gousse d'ail, écrasée
- 1 brin de thym
- 1 feuille de laurier
- 1 brin de romarin
- 100 g de tomates séchées au soleil
- 15 cl de crème fraîche épaisse
- 12 olives noires, coupées en morceaux
- 1 c à s de cerfeuil, haché
- 3 oignons jeunes, coupés finement
- 20 g de beurre
- 3 c à s d'huile d'olive